Чемпионат Мира
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Чемпионат Мира
Несмотря на то, что слегка подглоривал за Коста-Рику, рано им в полуфинал. Вдохновенная игра Наваса позволила сохранить интригу до конца, но исход матча справедлив.Данная стадия туринира- потолок для отважных костариканцев
Ван Гаал молоток, но всё же думаю с нынешним МЮ ему будет не легко, сезон будет захватывающим
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Alexa писал(а):У меня каждый день в одно и то же время на серии пенальти минут на пять виснет форум. Это у всех или только у меня?
По времени это получается около трёх ночи (по Москве)...один раз таки досидела до этого времени, и у меня тоже завис..
Странно...ну я сообщу кому следует.
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Офигеть. На тренировке Виллиан получил травму и рискует не играть в матче против немцев.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
Снегурка писал(а):Alexa писал(а):У меня каждый день в одно и то же время на серии пенальти минут на пять виснет форум. Это у всех или только у меня?
По времени это получается около трёх ночи (по Москве)...один раз таки досидела до этого времени, и у меня тоже завис..
В общем погуглила эту проблему..вероятно на это время настроен бэкап форума (то есть запись данных), поэтому он не открывается какое-то время..выбрали три ночи как самое малопосещаемое..кто же знал что с этим ЧМ так много будет полуночников у нас?
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Снегурка писал(а):По времени это получается около трёх ночи (по Москве)...один раз таки досидела до этого времени, и у меня тоже завис..
У меня, , кстати, схожая проблема. Правда я поначалу грешил на своих провайдеров...
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
Karo-Kann писал(а):Снегурка писал(а):По времени это получается около трёх ночи (по Москве)...один раз таки досидела до этого времени, и у меня тоже завис..
У меня, , кстати, схожая проблема. Правда я поначалу грешил на своих провайдеров...
Ну я выше ответила.
Если это бэкап (а это скорее всего оно), то тут уже ничего не поделаешь..придётся эти пять минут переждать без форума.
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
А по ожиданиям от полуфиналов: европейцы должны вынести латиносов и развязать в Бразилии гражданскую войну.
Да и чисто с точки зрения стороннего зрителя европейский и американский финал, учитывая историю команд вышедших в полуфинал, будет намного интереснее межконтинентального.
Ну если только на пять
Да и чисто с точки зрения стороннего зрителя европейский и американский финал, учитывая историю команд вышедших в полуфинал, будет намного интереснее межконтинентального.
Снегурка писал(а):Ну я выше ответила.
Если это бэкап (а это скорее всего оно), то тут уже ничего не поделаешь..придётся эти пять минут переждать без форума.
Ну если только на пять
The truth is out there
The truth is out there
- Domer
- Модератор
Я ставлю, как и до начала чемпионата, на финал Германия - Аргентина.
- Karo-Kann
- Модератор
Domer писал(а):Я ставлю, как и до начала чемпионата, на финал Германия - Аргентина.
Все-таки ван Галь сильнее Сабельи как тренер (впрочем он сильнее и Лева, и Сколари тоже), так, что арам будет очень сложно. Другое дело, что ростеры никто не отменял, все-таки Месси даже в нынешнем состоянии остается Месси, да и Лавесси с Игуаином выглядят вполне опасно.
Просто с нетерпением жду игр с манками. Впервые за долгое время их будет интересно смотреть не только с позиции нерва.
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Месси даже в нынешнем состоянии
Это в таком состоянии он был в Барсе. Не было мотивации и боялся травмироваться.
А на ЧМ сейчас лучший Месси из возможных, который играет из глубины и выдает пирловские пасцы.
- Karo-Kann
- Модератор
Roger писал(а):Месси даже в нынешнем состоянии
Это в таком состоянии он был в Барсе. Не было мотивации и боялся травмироваться.
А на ЧМ сейчас лучший Месси из возможных, который играет из глубины и выдает пирловские пасцы.
Из возможных не самых лучших вариантов. Раньше арг играл сильнее и ярче.
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Karo-Kann писал(а):Roger писал(а):Месси даже в нынешнем состоянии
Из возможных не самых лучших вариантов. Раньше арг играл сильнее и ярче.
Возможно, но сейчас он умудряется отдавать кучу обостряющий передач и если арги тупят вытаскивает матч голешником.
Луис Фелипе Сколари и Конфедерация футбола Бразилии сделают все, чтобы Тьяго Силва не пропустил полуфинальный матч чемпионата мира с немцами.
В матче Бразилия – Колумбия защитник пентакампеонов получил желтую карточку за удар по воротам уже после свистка арбитра. Из-за этого предупреждения Силва вынужден пропустить полуфинальный матч против Германии. «Я не понимаю, почему Силва был предупрежден. Удар Суньиги по Неймару не был даже классифицирован как нарушение правил. Будем бороться за отмену карточки Силвы. Мы знаем, что ФИФА вправе отменить это предупреждение. Хотим, чтобы Тьяго принял участие в матче с Германией», – сказал Сколари.
Сколари - клоун!
В матче Бразилия – Колумбия защитник пентакампеонов получил желтую карточку за удар по воротам уже после свистка арбитра. Из-за этого предупреждения Силва вынужден пропустить полуфинальный матч против Германии. «Я не понимаю, почему Силва был предупрежден. Удар Суньиги по Неймару не был даже классифицирован как нарушение правил. Будем бороться за отмену карточки Силвы. Мы знаем, что ФИФА вправе отменить это предупреждение. Хотим, чтобы Тьяго принял участие в матче с Германией», – сказал Сколари.
Сколари - клоун!
- Karo-Kann
- Модератор
Кому как, а мне бразильцы на домашнем мундиале запомнились лишь бесконечными слезами. До матча, после матча, во время матча. Как дети честно слово.
The truth is out there
The truth is out there
Кому что: кто-то болеет, кто-то фотографируется на розовый айфон.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
"Карнавал" в первой паре, "гей-парад" во второй.
Ну что же ...ждем полуфиналов
Ну что же ...ждем полуфиналов
Судья Ирматов стал рекордсменом чемпионатов мира
Узбекский арбитр Равшан Ирматов, обслуживший матч ¼ финала чемпионата мира между командами Голландии и Коста-Рики, стал рекордсменом среди всех судей в истории мировых первенств.
Для Ирматова эта встреча стала четвертой на турнире в Бразилии и девятой в карьере на ЧМ. Ранее узбекский рефери от работал на встречах Швейцария — Эквадор, Хорватия — Мексика, США — Германия.
На чемпионате мира-2010 в ЮАР Ирматову были доверены пять поединков, в том числе полуфинал между Голландией и Уругваем. Таким образом, он стал рекордсменом среди судей по количеству проведенных на чемпионатах мира матчей.
Узбекский арбитр Равшан Ирматов, обслуживший матч ¼ финала чемпионата мира между командами Голландии и Коста-Рики, стал рекордсменом среди всех судей в истории мировых первенств.
Для Ирматова эта встреча стала четвертой на турнире в Бразилии и девятой в карьере на ЧМ. Ранее узбекский рефери от работал на встречах Швейцария — Эквадор, Хорватия — Мексика, США — Германия.
На чемпионате мира-2010 в ЮАР Ирматову были доверены пять поединков, в том числе полуфинал между Голландией и Уругваем. Таким образом, он стал рекордсменом среди судей по количеству проведенных на чемпионатах мира матчей.
- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
Этот ЧМ никого не щадит Ди Мария пропустит остаток ЧМ
Еще немного болельщиц:
У той, которая слева, глаза выразительнее.
У той, которая слева, глаза выразительнее.