androfff писал(а):50 очов, что сегодня обойдемся без серии пенальти. [spoiler]Если Снегурка пожелает поспорить, то можно увеличить до 150. Она фартовая. [/spoiler]
androfff писал(а):50 очов, что сегодня обойдемся без серии пенальти. [spoiler]Если Снегурка пожелает поспорить, то можно увеличить до 150. Она фартовая. [/spoiler]
Снегурка писал(а):Напишите мне кто что и скока проиграл..)) Артём..ты тута.. Сделай выборку, а то я уже запуталась.
Выигранных пока только 2 спора, мой с Олегом, но ты репу уже переместила, за что тебе и спасибо) и пари Жени "evgeni667" и Олега "dzz". Победил Женя!
Ага..а вот ещё пари по лучшему барбардиру ЧМ..)) Леся ставила на Неймара..сегодня ясно, что Неймар уже выбыл по травме..откусывать мне у неё от репы 200?
Снегурка писал(а):Ага..а вот ещё пари по лучшему барбардиру ЧМ..)) Леся ставила на Неймара..сегодня ясно, что Неймар уже выбыл по травме..откусывать мне у неё от репы 200?
Неа, там где 3+ пользователя спорят, надо ждать концовки ЧМ, так как не понятно тот или иной стал лучшим бомбардиром/победителем. К примеру если Месси берёт "золотую бутсу", то Roger выиграл 400 репы (200 от меня и 200 от Леси). А если больше всех забьёт к примеру Хамес Родригес, то никто не выиграл и репа остаётся у каждого при себе )
Снегурка писал(а):Ага..а вот ещё пари по лучшему барбардиру ЧМ..)) Леся ставила на Неймара..сегодня ясно, что Неймар уже выбыл по травме..откусывать мне у неё от репы 200?
Неа, там где 3+ пользователя спорят, надо ждать концовки ЧМ, так как не понятно тот или иной стал лучшим бомбардиром/победителем. К примеру если Месси берёт "золотую бутсу" то Roger выиграл 400 репы (200 от меня и 200 от Леси). А если больше всех забьёт к примеру Хамес Родригес, то никто не выиграл и репа остаётся у каждого при себе )
угу...тут сплошные сложности для меня.. В общем жду от тебя сигнала кому и что перемещать..сама не полезу.