Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение bekito »

Ну наконец-то гол ,надеюсь теперь не пропустьят :!:
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Ну что ж, с вымученной победой ;)
Но эта игра показала, что Боашу еще многое предстоит изменить в кадровом составе и с игрой в целом...
I need direction to perfection.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Всех с победой!
Вымучили.)

И если до закрытия ТО я не увижу (а скорее всего я не увижу) результата осмысленной деятельности нашей администрации и прочих эменало - то в общем окончательно разочаруюсь в менеджменте. Ууу как страшно xD

PS: жаль, что сайт так подвисает =/
Последний раз редактировалось Lirium 20 авг 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

ухххххх пронеслоооооо... Всех спобедой
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Игру видела урывками, инет падал каждые 3 минуты, поэтому могу ошибаться в своих суждениях. Единственное, что порадовало, так это Торрес и то, что АВБ наверное очень страшен в гневе и раздевалку превратил в раздАвалку, ибо на второй тайм выбежали бодренько так. Кстати, хоть и люблю очень Дрогба, но Торрес мне понравился в этом матче больше. Зря считаю Боаш Дидье выпустил, уж лучше бы Беню.

Как бы то ни было (первые 20 минут мне наверное в страшных снах еще сниться будут), но первая победа есть, с чем всех и поздравляю! :)
mix
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mix »

Резкости не хватает,надеюсь Мата ее придаст. И выдумки.
гладко выбрит, слегка пьян и в меру развратен.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Повторю свой пост на ветке матча. На один фланг - Азара или ему подобного, на второй фланг Мату. В полузащиту Модрича и Гуарина. Ну хотя бы одного. И вместо Алекса - Кэйхилла. К примеру. Я не бойстартекс. Но если не будет таких трансферов, и если снова Боаш скажет, что нам никто не нужен - ему будет не сладко, и расчитывать тогда в сезоне на что. Фланги мертвы. Торрес хорош. Дрогба ни о чём. Калу точно на продажу. Беня точно уйдёт, так как Боаш его даже не выпускает. Не видит его в команде...Ну и конечно - ИМХО.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
A.D.
Запасной
Контактная информация:

BrYaNT писал(а):Повторю свой пост на ветке матча. На один фланг - Азара или ему подобного, на второй фланг Мату. В полузащиту Модрича и Гуарина. Ну хотя бы одного. И вместо Алекса - Кэйхилла. К примеру. Я не бойстартекс. Но если не будет таких трансферов, и если снова Боаш скажет, что нам никто не нужен - ему будет не сладко, и расчитывать тогда в сезоне на что. Фланги мертвы. Торрес хорош. Дрогба ни о чём. Калу точно на продажу. Беня точно уйдёт, так как Боаш его даже не выпускает. Не видит его в команде...Ну и конечно - ИМХО.

Соглашусь. Хотя лично буду рада и даже хотя бы 2м покупкам (Мата и Модрич). А вместо Алекса я бы Луиза поставила и надеюсь, что все-таки Райковичу разрешение наконец выбьют.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

A.D. писал(а):
Соглашусь. Хотя лично буду рада и даже хотя бы 2м покупкам (Мата и Модрич). А вместо Алекса я бы Луиза поставила и надеюсь, что все-таки Райковичу разрешение наконец выбьют.

Да я сам не против был бы, если бы выбили работу Райковичу и не надо покупать никого. Но что то я сомневаюсь, что Алекс останется. И тут не дело в сегодняшней неудачной игре. Несчастлив он в команде. Надо отпустить...Но фланги бы в первую очередь бы обновил и полузащиту...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
nobody
Новичок

Непрочитанное сообщение nobody »

Второй тайм был на высоте. Быстрый гол Альбиона не был в планах Боаша, вот и не смогли почти ничего сделать до перерыва. Торрес был хорош, не стоило его менять.
Morte
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Morte »

странно что бенаюна не выпускают, на мой взгляд он более достоин старта чем лэмпард, самый креативный наш игрок,как это ни печально
"Не доверяй черепу!!!"
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Хочется верить что Боаш проверяет Калу, и либо усадит его на лавку, либо продаст. Терпения уже нету просто видеть этого игрока в команде.
Blue is the color!
SongWu
Восходящая звезда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение SongWu »

Ужасасающий, тошнотворный первый тайм. В перерыве я просто кипел от злости и хотелось рвать на себе волосы. Рад что у Боаша хватило смелости заменить Калу ещё в первом тайме. (Не помню такого трюка за Карло ) Другой вопрос, зачем он его вообще выпустил? В общем во-втором тайме футболисты стали играть удачнее, и после гола в стиле МЮ от Анелька устроили неплохой навал. Правда потом пыл поутих, и дело катилось к тому, что я уж думал АВБ можно поздравлять со второй унылой ничьёй, а нет, Босингва показал класс и напомнил себя, образца трёхлетней давности. Команда играла также как и при Карло, никаких изменений я не вижу, Лэмпард всё также бездарен, Торрес старается, но ничего не может сделать без поддержки из полузащиты. Кроссы как всегда кривые, что у Коула, что у Босингвы (кроме голевого). Мата и Модрич будут в этой команде как глоток свежего воздуха. Да, Илларио большой поклон, выручил когда нужно.
SongWu
Восходящая звезда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение SongWu »

BrYaNT писал(а):Да я сам не против был бы, если бы выбили работу Райковичу и не надо покупать никого. Но что то я сомневаюсь, что Алекс останется. И тут не дело в сегодняшней неудачной игре. Несчастлив он в команде. Надо отпустить...

Соглашусь, Алекс выглядел так, как будто хочет уйти. Если Райковичу пробьем разрешение, надо его продавать, чтоб не мучился. Правда времени осталось мало.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

У меня к Боашу два вопроса...ну или ко всем:

1.Для чего Калу был в старте?

2.В чем прикол замены Торреса на ДД,отметившегося 100% запоротым моментом?
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Matteo писал(а):Хочется верить что Боаш проверяет Калу, и либо усадит его на лавку, либо продаст. Терпения уже нету просто видеть этого игрока в команде.

У Боаша тоже походу терпения не хватило на это смотреть, рано поменял его. Надеюсь, что больше Калу в составе не увижу. Продавать его надо, для всех будет лучше.
Последний раз редактировалось A.D. 20 авг 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Сегодня на поле не было команды, были отдельные игроки, в 1 тайме... что это было вообще :?: Боаш, поставив Калу в состав видимо на что-то надеялся, а зря, сейчас интересно, продадут его наконец? :mrgreen: А вообще интересно послушать, что скажет Боаш, и интересно будет посмотреть на команду 1 сентрября. Понятно мы ждем, и понятно чего... Но будет ли так? ;)
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Кстати, говорили, что вроде бы Мата был седня на СБ. Надеюсь, что он в ужасе не сбежит от нас. Я бы после первого тайма сбежала наверное. :mrgreen:
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Мда,радоваться можно только счёту-больше нЕчему.Если роль фантазисты у нас исполняет Анелька то о чём тут говорить. Более всего меня раздражают бездарные подачи и удары.Такое впечатление что всё это делается только ради статистики.Почему подачи идут не от вратаря а прямо к нему,почему удары наносятся по защитникам а не по воротам.Фолы против Одемвинге и вовсе не поддаются пониманию.В очередной раз убедился что основа Маура может играть только в Мауровский футбол.
Всех с победой.Я всё же надеюсь что АВБ построит свою игру,хотя пока не видно чего он хочет построить.За исключением Торреса в основе перемен не видно.
nobody
Новичок

Непрочитанное сообщение nobody »

A.D. писал(а):Кстати, говорили, что вроде бы Мата был седня на СБ.

Тоже слышал, а есть какое фото?
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»