Alexa писал(а):Roger писал(а):Если бы Торрес забивал 40 мячей даже на спаде я бы на него молился.
У них в Ла Лиге 40 - это полный отстой. Нап - профнепригоден
Фалькао больше 40 не забивал в Ла Лиге за один сезон.
Упс...
Alexa писал(а):Roger писал(а):Если бы Торрес забивал 40 мячей даже на спаде я бы на него молился.
Alexa писал(а):Roger писал(а):Фалькао больше 40 не забивал в Ла Лиге за один сезон.
Упс...
Такс, Фалькао прибыл в несыгранную команду, забил он там всего 79 по-моему и не с пенальти, никто ему статистику не накручивал. Гораздо более независимый игрок
А вот скатиться со своих 70 (или сколько там Месси положил) до 40 и незаметного состояния - такое Фалькао не грозит, разве что травмы
Поскольку тема Торреса - в ла лиге 40 он потянет
Alexa писал(а):Roger писал(а):Фалькао больше 40 не забивал в Ла Лиге за один сезон.
Упс...
Такс, Фалькао прибыл в несыгранную команду, забил он там всего 79 по-моему и не с пенальти, никто ему статистику не накручивал. Гораздо более независимый игрок
А вот скатиться со своих 70 (или сколько там Месси положил) до 40 и незаметного состояния - такое Фалькао не грозит, разве что травмы
Поскольку тема Торреса - в ла лиге 40 он потянет
Alexa писал(а):evgeni667 писал(а):Не понимаю откуда такая злоба к Месси) Как не крути, но Фалькао не был и никогда не станет в один с ним уровень) А роджер словил тебя неплохо..)
Нет никакой злобы и никто меня не словил.
Я уерена в том, что он полезнее как игрок для любого клуба, чем Месси, который может показать свои сильные качества только в определенной игре. Вот и вся злоба)))))
Roger писал(а):Alexa писал(а):У них в Ла Лиге 40 - это полный отстой. Нап - профнепригоден
Упс...
Месси в Челси не нужен
Darvil писал(а)::facepalm2:
TookeR писал(а):Торрес ЛЕГЕНДА ЧЕЛСИ
airstudio54 писал(а):Если он наш крест, то я устал его нести...
Roger писал(а):Alexa писал(а):Roger писал(а):Если бы Торрес забивал 40 мячей даже на спаде я бы на него молился.
Упс...
Снегурка писал(а):airstudio54 писал(а):Если он наш крест, то я устал его нести...
Сами виноваты....
airstudio54 писал(а):Если он наш крест, то я устал его нести...