RASH писал(а):Это с Твитта Тараса
Ты уверен? Тарас сейчас обязательно пишет название источника перевода..а здесь нет..полистала его паблики - не нашла..вот что есть:
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_15925
Жозе Моуринью уверен, что однажды Фрэнк Лэмпард вернется в "Челси".
"Для Фрэнка это не конец карьеры в "Челси", а всего лишь небольшой перерыв. Это конец его карьеры игрока "Челси", но он вернется, потому что он один из важнейших игроков в истории клуба".
"Вы не представляете, как тяжело ему было покидать клуб. Но, конечно, однажды он вернется в "Челси". Определенно".
"Все хотят этого. Мистер Абрамович, самый важный человек, очень хочет, чтобы Фрэнк вернулся, я хочу чтобы он вернулся, персонал хочет его возвращения, так что он вернется, это точно".
"Мистер Абрамович оставил дверь открытой для него. Фрэнк может занять любую должность в клубе: он может попробовать себя на разных должностях, чтобы понять, какая подходит ему лучше всего".
"Он может быть тренером, он может начать в академии, он может начать на должности моего ассистента, потому что он работает над получением тренерского значка".
"Он сам решит, стоит ли ему сразу начать на роли тренера, или он хочет быть клубным послом. Он может делать то, что хочет".
"Но сейчас он хочет играть в футбол еще два или три года".
[Mirror]