Roger писал(а):Именно. Флагманам турнира куда предпочтительнее невыразительно дойти до финала, чем покласть 20 мячей в группе и пешком ходить в плей офф.
Расскажи это сборной Нидерландов или Германии. Или это просто Испания "силы берегла"?
Если Роббен еще 2 раза в группе будет бегать 37 км/час то в плей офф будет выходит на поле с костылями.
androfff писал(а):Т.к. Рогер иностранец и русский язык для него не родной, то он скорее всего просто неправильно выразил мысль. Не экономить, а правильно распределить по турниру таким образом, чтобы пик пришелся на плофф. Как пример, два последних ЧЕ, сборная России. В 2008 все было сделано правильно, в 2012 нет. И именно с целью всего вышесказанного никто не рвет жопу на старте, а входит в турнир постепенно.
Правильно. То есть сделать результат в первом тайме, и потом чисто забивать когда есть 100% моменты. Но никак не с самого начала турнира в первом матча, против пускай даже Сан Марино или Андорры.
Roger писал(а):Именно. Флагманам турнира куда предпочтительнее невыразительно дойти до финала, чем покласть 20 мячей в группе и пешком ходить в плей офф.
Расскажи это сборной Нидерландов или Германии. Или это просто Испания "силы берегла"?
Ага. Сборная Нидерландов выносила всех в хлам на ЧЕ 2008, потом обосралась. Сборная Испании предыдущий ЧМ начала с поражения Швейцарии, а весь плофф выиграла со счетом 1-0. В итоге стала чемпионом мира. Учи матчасть, школьник.
androfff писал(а):Ага. Сборная Нидерландов выносила всех в хлам на ЧМ 2008, потом обосралась. Сборная Испании предыдущий ЧМ начала с поражения Швейцарии, а весь плофф выиграла со счетом 1-0. В итоге стала чемпионом мира. Учи матчасть, школьник.
Без школьников. Это нынче весьма остро воспринимается.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Ага. Сборная Нидерландов выносила всех в хлам на ЧЕ 2008, потом обосралась. Сборная Испании предыдущий ЧМ начала с поражения Швейцарии, а весь плофф выиграла со счетом 1-0. В итоге стала чемпионом мира. Учи матчасть, школьник.
Почему Янузай не основной игрок, и даже не второго выбора? Я думал будет ключевой фигурой дьяволов.
Roger писал(а): Если Роббен еще 2 раза в группе будет бегать 37 км/час то в плей офф будет выходит на поле с костылями.
Ты реально считаешь, что на поле бегают, какие-нибудь "ботаны" (не обижайтесь ботаны =) ), что бы после 1-2 забегов на 50 метров за матч они выдохлись на весь ЧМ?
«Вы владеете мячом, мы владеем результатом..» (Жозе Моуриньо)
Roger писал(а): Если Роббен еще 2 раза в группе будет бегать 37 км/час то в плей офф будет выходит на поле с костылями.
Ты реально считаешь, что на поле бегают, какие-нибудь "ботаны" (не обижайтесь ботаны =) ), что бы после 1-2 забегов на 50 метров за матч они выдохлись на весь ЧМ?
Не забывай континент и количество матчей которые они провели в этом сезоне.
androfff писал(а):Ага. Сборная Нидерландов выносила всех в хлам на ЧЕ 2008, потом обосралась. Сборная Испании предыдущий ЧМ начала с поражения Швейцарии, а весь плофф выиграла со счетом 1-0. В итоге стала чемпионом мира. Учи матчасть, школьник.
Ну тут я одно лишь могу сказать - или ты сам школьник или уже взрослый, вот только умом в 5 классе остался. Давай еще дураком меня назови и подожди пока я тебе отвечу: "сам дурак".
«Вы владеете мячом, мы владеем результатом..» (Жозе Моуриньо)
Tirawi-Atius писал(а): Ты реально считаешь, что на поле бегают, какие-нибудь "ботаны" (не обижайтесь ботаны =) ), что бы после 1-2 забегов на 50 метров за матч они выдохлись на весь ЧМ?
Учитывая обстоятельства - сложно сказать. ЧМ проходит в климатических условиях, в которых еще пару веков назад европейцы дохли как мухи. Влажность, духота и жара. Некоторые это переносят нормально, некоторые нет. Допускаю что у кого-то организм вполне может "пробуксовать" в один момент.
ИМХО
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
androfff писал(а):Ага. Сборная Нидерландов выносила всех в хлам на ЧЕ 2008, потом обосралась. Сборная Испании предыдущий ЧМ начала с поражения Швейцарии, а весь плофф выиграла со счетом 1-0. В итоге стала чемпионом мира. Учи матчасть, школьник.