Сеск Фабрегас
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Re: Сеск Фабрегас
ну во первых это догадки и домыслы, во сторых Моу мог ему пообещать конечно определенную роль, точнее описать то на какой позиции и в какой роли он его видит, но с каких пор это стало означать неприкосновенность?!
Оби-Ван великий наставник
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Roger писал(а):Тем более Оскар любимчик Моу.
Игорь, мне кажется не в любимчике дело. Дело действительно в не раскрытых талантах Оскара. Ему еще ой как нужно поработать... Если он будет слушать Моуриньо, то игроком он станет знатным.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Philipp_Creator писал(а):ну во первых это догадки и домыслы, во сторых Моу мог ему пообещать конечно определенную роль, точнее описать то на какой позиции и в какой роли он его видит, но с каких пор это стало означать неприкосновенность?!
Конечно если он будет валят дурака ему нечего не гарантировано. Но то что есть определенные привилегии и доверие Моу - факт.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
В 4-3-3, где на Рамиресе не лежит задача быть основным креативом команды, бразил был черезвычайно хорош. И провальные полгода на неродной позиции никак не убедят меня в том, что Оскар, и на позиции десятки толком ничего не показавший, станет лучшим партнером для Фабрегаса в центре поля.
Про любимчика-Оскара это на основании чего такой вывод?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
Продажа прямого конкурента, интервью, паршивая игра но все равно основа, на награждении игрока года место того что бы хвалить Азара сказал что ждет больше от Оскара.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Roger писал(а):Продажа прямого конкурента, интервью, паршивая игра но все равно основа, на награждении игрока года место того что бы хвалить Азара сказал что ждет больше от Оскара.
Поскольку мы до начала предсезонки не узнаем по какой схеме будет играть команда и какую позицию в ней будет занимать Фабрегас, то с таким же успехом можно говорить, что продав одного конкурента португалец приобрел другого. Более сильного и подходящего ему.
А бразильцу была альтернатива? Не было, вот и играл. Но тот же Сити на выезде мы успешно грохнули и без его помощи.
Что так прямо и сказал: "Да идите вы на три буквы со своими вопросами про Азара, я тут от Оскара прогресса жду".
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Заметил что Фабрегас знатно режет глаз в синей футболке. Аналогичное ощущение было когда Джо напялил майку Ливерпуля.
Blue is the color!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
dzz писал(а):MakeItLonger писал(а):судя по этой статье Сеск у нас скорее будет играть на позиции Оскара, чем в паре с Матичем.. как тут многие мечтают.
Если во второй половине прошлого сезона у Оскара был просто временный спад в связи с травмами и усталостью, а в следующем сезоне он опять выйдет на свой привычный уровень - тогда у Фабрегаса просто нет шансов выиграть у Оскара борьбу за место в основе.
да ладно.. кто такой Оскар по сравнению с Сеском?.. если сравнивать их обоих в лучшей своей форме, то Оскар игрок местной ДЮСША.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
Philipp_Creator писал(а):ну во первых это догадки и домыслы, во сторых Моу мог ему пообещать конечно определенную роль, точнее описать то на какой позиции и в какой роли он его видит, но с каких пор это стало означать неприкосновенность?!
как не крути, игрок купленный за 30 лямов, на лавке сидеть не будет.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
MakeItLonger писал(а):dzz писал(а):MakeItLonger писал(а):судя по этой статье Сеск у нас скорее будет играть на позиции Оскара, чем в паре с Матичем.. как тут многие мечтают.
Если во второй половине прошлого сезона у Оскара был просто временный спад в связи с травмами и усталостью, а в следующем сезоне он опять выйдет на свой привычный уровень - тогда у Фабрегаса просто нет шансов выиграть у Оскара борьбу за место в основе.
да ладно.. кто такой Оскар по сравнению с Сеском?.. если сравнивать их обоих в лучшей своей форме, то Оскар игрок местной ДЮСША.
Ты смотрел матч Бразилия - Хорватия?
- MakeItLonger
- Легенда
Roger писал(а):MakeItLonger писал(а):dzz писал(а):Если во второй половине прошлого сезона у Оскара был просто временный спад в связи с травмами и усталостью, а в следующем сезоне он опять выйдет на свой привычный уровень - тогда у Фабрегаса просто нет шансов выиграть у Оскара борьбу за место в основе.
Ты смотрел матч Бразилия - Хорватия?
смотрел. и?
-
- Легенда
Оскар на пике отлично играет, почти на уровне с Сеском.
-
- Влиятельный игрок
Matteo писал(а):Заметил что Фабрегас знатно режет глаз в синей футболке. Аналогичное ощущение было когда Джо напялил майку Ливерпуля.
Есть такое ощущение.
Пройдет.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Ali_Lamps
- Запасной
В Каталонии Сеска нет. Почему переход Фабрегаса – огромная ошибка
Имеется в виду, что Барса потеряла многое.
Всем советую, хороший текст!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/depu ... 31464.html
Имеется в виду, что Барса потеряла многое.
Всем советую, хороший текст!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/depu ... 31464.html
NO ONE CAN STOP US!
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Жозе Мориньо: "Фабрегас - идеальное подписание для Челси. Это игрок, который нам нужен. Не только из-за его качеств игрока, но и из-за его "соревновательной" натуры. Он игрок в лучшем периоде своей карьеры: 26-28 лет. Он хорошо знает Англию, хорошо знает премьер лигу, ему не нужно время для адаптации. Я думаю, он приедет, потренируется пару недель и будет готов.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... rinho.html
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
-
- Влиятельный игрок
Iris_SH писал(а):Жозе Мориньо: "Фабрегас - идеальное подписание для Челси.
Я думаю, он приедет, потренируется пару недель и будет готов
сесть на лавку!
- Iris_SH
- Запасной
airstudio54 писал(а):Iris_SH писал(а):Жозе Мориньо: "Фабрегас - идеальное подписание для Челси.
сесть на лавку!
Ну, вообще-то я тут недопереводила , не была уверена, как лучше перевести ready to prove himself - доказать себя как-то не звучало
Iris_SH писал(а):airstudio54 писал(а):Iris_SH писал(а):Жозе Мориньо: "Фабрегас - идеальное подписание для Челси.
сесть на лавку!
Ну, вообще-то я тут недопереводила , не была уверена, как лучше перевести ready to prove himself - доказать себя как-то не звучало
проявить себя.
- Ali_Lamps
- Запасной
Каждый раз, когда вижу новости о Фабрегасе, радуюсь этому переходу. Замечательный трансфер на копейки.
NO ONE CAN STOP US!
- Iris_SH
- Запасной
[ Ну, вообще-то я тут недопереводила , не была уверена, как лучше перевести ready to prove himself - доказать себя как-то не звучало [/quote]
проявить себя.[/quote]
Точно!
проявить себя.[/quote]
Точно!