Всё думаю..смотреть матч России в 2 ночи или не смотреть? В 23 Бразилы с мексиканцами, в принципе по идее не дадут уснуть..а потом через часик сразу наши.. Да и кстати наверняка болелы повылазят с автоколоннами на улицу, так что разбудят..
Снегурка писал(а):Всё думаю..смотреть матч России в 2 ночи или не смотреть? В 23 Бразилы с мексиканцами, в принципе по идее не дадут уснуть..а потом через часик сразу наши.. Да и кстати наверняка болелы повылазят с автоколоннами на улицу, так что разбудят..
у меня этот матч в 4 часа утра и к, сожалению, вопрос о просмотре даже не стоит
хоть Азарыча, Тибошку и Лукасяна посмотрю ))
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
146% я таки по немцем давал. Там все четко. А вот по второму матчу. Я думаю, это всё происки американских империалистов, которые пойдут на что угодно, лишь бы спутать карты честным гражданам.
Снегурка писал(а):Всё думаю..смотреть матч России в 2 ночи или не смотреть? В 23 Бразилы с мексиканцами, в принципе по идее не дадут уснуть..а потом через часик сразу наши.. Да и кстати наверняка болелы повылазят с автоколоннами на улицу, так что разбудят..
Мощно там у вас. У нас чисто в центре города шум и гам
эм..я в Сочи..у себя в как бы "спальном" райончике..)) Но райончик, когда происходят такие события, превращается совсем не в спальный..)) Мы и возвращение Крыма отмечали тута громкими криками, сигналами и дрифтом.. Что уж говорить о матчах нашей сборной на ЧМ,.))
эм..я в Сочи..у себя в как бы "спальном" райончике..)) Но райончик, когда происходят такие события, превращается совсем не в спальный..)) Мы и возвращение Крыма отмечали тута громкими криками, сигналами и дрифтом.. Что уж говорить о матчах нашей сборной на ЧМ,.))