Верблюд-провидец сделал прогноз на матч Португалия - Германия
Катарский верблюд Шахин, который безошибочно прогнозирует матчи ЧМ-2014, определил победителя центрального матча группы G между Германией и Португалией, который пройдет в понедельник в 19:00.
По мнению верблюда, победу в матче отпразднует команда Криштиану Роналду.
[spoiler][media]https://www.youtube.com/watch?v=hafj2CLubHE[/media][/spoiler] Ранее Шахин безошибочно спрогнозировал исход четырех поединков: Бразилия - Хорватия (3:1), Италия - Англия (2:1) и Испания - Голландия (1:5) и Аргентина - Босния (2:1).
Alexa писал(а):Верблюда сбил Золотой Мяч Роналду, но в сборной Португалы не блещут
Кто сегодня интересный кроме Германия - Португалия? Я хочу скорее посмотреть на Кержакова, промоушен на нашем сайте не оставил меня равнодушной действительно норм форвард для нашего пространства или клоун очередной?
Да уж. Мне надо было устраиваться футбольным агентом: я даже Кержаковым заинтересовать сумел. [spoiler]Вообще он даже не основным форвардом сборной России на этом ЧМ будет. Так что проигрыш ему ДД для кое-кого будет особо болезненным. [/spoiler]
Alexa писал(а):Верблюда сбил Золотой Мяч Роналду, но в сборной Португалы не блещут
Кто сегодня интересный кроме Германия - Португалия? Я хочу скорее посмотреть на Кержакова, промоушен на нашем сайте не оставил меня равнодушной действительно норм форвард для нашего пространства или клоун очередной?
Да уж. Мне надо было устраиваться футбольным агентом: я даже Кержаковым заинтересовать сумел. [spoiler]Вообще он даже не основным форвардом сборной России на этом ЧМ будет. Так что проигрыш ему ДД для кое-кого будет особо болезненным. [/spoiler]
Коржик будет аж в 2 ночи..я просыпаться в это время готова тока для Слоновьих матчей..)) Ради Коржика не пойду на это...
Болельщики сборной Японии показали пример всем фанатам игры миллионов, убравшись на трибуне после поединка их сборной на ЧМ-2014 против Кот-д'Ивуара (1:2).
Специально для уборки японцы принесли с собой на стадион мусорные пакеты. Задержавшись после финального свистка, они собрали весь мусор, который оставили после себя.