Сеск Фабрегас

airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Re: Сеск Фабрегас

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

RASH писал(а):
airstudio54 писал(а):
Shaft писал(а):Всем привет, только что узнал новость. Не знаю кто как, а я очень рад, очень сильный игрок пришел, теперь центр поля внушает, возможно даже будет силтнейшая пара центральная в лиге.

Качественный трансфер.

Качественный он то качественный, главное чтобы не лихорадило его здоровье...

То что он в Арсенале часто травмировался понятно, там пол команды весь сезон лечатся. А вот в барсе то что? Тоже часто травму получал ?

В Барсе он играл как мог и получал столько времени сколько заслужил.
При живых Хави и Иньесте, место Фабрегасу не было. На остальных позициях он не мог ведь играть и выполнять на таком же уровне работу как это делали Педро, Санчес, Месси или еще кто-то из атакующей группы.
Да и тренеру не сильно видимо хотелось ломать сразу хорошее и наработанное годами старое.
Вот и болтался он между этими игроками.
Вот не знаю теперь как в Челси он сможет играть в очень энергозатратный футбол....где всегда нужно носиться и носиться по полю... :don't know:
Наверняка Моуриньо знает что делает. Хотя не факт что заработает. :)
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

airstudio54 писал(а):Вот не знаю теперь как в Челси он сможет играть в очень энергозатратный футбол....где всегда нужно носиться и носиться по полю... :don't know:

Ну в Арсенале испанец тоже носился будь здоров, хотя сомнения есть, конечно.

А травмы времен Венгера не показатель, канониры по травматичности абсолютные чемпионы - лежат в больничке больше всех и в три раза больше нас.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
koafman
Запасной
Настоящее имя: Азиз

Непрочитанное сообщение koafman »

надо еще смотреть схемы не только, когда мы играем в два условных опорника и что Матичу нужен кто-то в пару

есть и другие схемы, где как раз Фабру можно дать и желаемую им свободы
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

будет 4-3-3 Матич ближе к защите. Оскар и Сеск повыше. В принципе не плохо выглядит на бумаге.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

очень конечно хочется его видеть в опорке, но зная любовь Моу к Рами что то подсказывает, что будет он с Оскаром в основном соревноваться за основу, лишь изредка играя глубже
Оби-Ван великий наставник
airstudio54
Влиятельный игрок

Karo-Kann писал(а):
airstudio54 писал(а):Вот не знаю теперь как в Челси он сможет играть в очень энергозатратный футбол....где всегда нужно носиться и носиться по полю... :don't know:

Ну в Арсенале испанец тоже носился будь здоров, хотя сомнения есть, конечно.

А травмы времен Венгера не показатель, канониры по травматичности абсолютные чемпионы - лежат в больничке больше всех и в три раза больше нас.

Абсолютно бесполезно сидеть и ванговать за него. Вот закончится Чемпионат Мира, начнется новый сезон в АПЛ, приблизится март месяц 2015 года, вот тогда и увидим какой он выносливый, умелый, хладнокровный, умный и результативный по всем показателям игрок. ;)
Я же в свою очередь не злопыхатель клуба за который болею, и желаю клубу, тренеру, игрокам и в частности Фабрегуасу - только самоотвержанности, побед и удачи в предстоящих играх и баталиях.
Другой вопрос сможет или не сможет? Но это покажет только новый сезон в АПЛ. тьфу-тьфу-тьфу.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
airstudio54
Влиятельный игрок

Philipp_Creator писал(а):очень конечно хочется его видеть в опорке, но зная любовь Моу к Рами что то подсказывает, что будет он с Оскаром в основном соревноваться за основу, лишь изредка играя глубже

А мне почему-то кажется, что Фабрегас будет играть с Оскаром если позади их будет Матич. И причем думаю, что Фабрегас будет выполнять больше роль созидателя и а-ля Хави и Пирло в нашем клубем.
Также я считаю, что Фабрегас не будет выстпуать в роли всестороннего бегунка "10". Оскар скорее будет играть под нападающим или будет игрком более концентрированным на атаку нежели тот же Фабрегас.
Конечно Фабрегас не будет ограничиваться центральной зоной, но все же как мне кажется будет чуть позади того же Оскара или временами делать забеги как это делал Фрэнки.
Мои выводы основаны прежде всего на том, что годы идут, а Фабрегас последние сезоны и не играл сумасшедшего бегунка ищущего мяч то у бровки, то возле штрафной и стремящегося молниеносно с ним убежать и заколошматить его в ворота соперника.
Не спорю, он может это делать, но лишь эпизодами, т.е не все основное время матча и не в каждом матче на протяжении всего сезона.
На сколько мое мнение ошибочно, покажет следующий сезон.
airstudio54
Влиятельный игрок

Zevz_1 писал(а):будет 4-3-3 Матич ближе к защите. Оскар и Сеск повыше. В принципе не плохо выглядит на бумаге.

Я тоже почему-то так считаю. -_-
Оскар бугенок, неплохо играет в отборе и со скоростью у него все неплохо, с пасом у него вроде неплохо, но не фонтан как хотелось бы.
Фабрегас, тот игрок который может первосходно выходить из под прессинга за счет своего мастерства и умения обращаться с мячом "на коротке", тогда как тот же Оскар ему в этом компоненте проигрывает.
Рамирес значительно проигрывает Фабрегасу и Оскару в умении работать с мячом и тем более они более уровновешанные игроки в отличие от самого Рамиреса.
Козырь Рамиреса - это забеги из глубины и невероятная выносливость. После матча такое ощущение, что он запросто может еще вокруг стадиона пойти и собрать фантики и подмести на улице спокойно.
Смуглый Удав! :biggrin1:
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Никто меня не выгонял, я сам ушел :)
Вроде как все прошло настолько полюбовно, что через пару лет Сеск может опять вспомнить про свою барселонскую хромосому и попроситься на родину Барса - Лондон - Барса - Лондон - ?
:biggrin1:
http://www.sports.ru/football/1021419445.html
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Karo-Kann
Модератор

И почему все так недооценивают Рамиреса? ИМХО, именно лошадиная выносливость бразильца делает его идеальным бокс-ту-боксом, который будет уравновешивать Фабрегаса/Оскара и Матича.

The truth is out there
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Karo-Kann писал(а):И почему все так недооценивают Рамиреса? ИМХО, именно лошадиная выносливость бразильца делает его идеальным бокс-ту-боксом, который будет уравновешивать Фабрегаса/Оскара и Матича.

А смысл если он пол сезона будет дисквалификации отбывать ? :biggrin1:
Karo-Kann
Модератор

SiD писал(а):А смысл если он пол сезона будет дисквалификации отбывать ? :biggrin1:

Ну не преувеличивай, всего лишь четверть. :biggrin1: А если серьезно, то не так уж и много Рамирес пропустил в этом году для своей позиции.

The truth is out there
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Karo-Kann писал(а):И почему все так недооценивают Рамиреса? ИМХО, именно лошадиная выносливость бразильца делает его идеальным бокс-ту-боксом

Ты и сам прекрасно знаешь, что этого недостаточно.
Его проблемы с коротким пасом даже на пару метров(!!!) и посредственный удар делают его бесполезным в большинстве эпизодов возле ворот соперника, а уж его чрезмерная агрессивность может вылезти боком в самый неподходящий момент.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

MakeItLonger писал(а):судя по этой статье Сеск у нас скорее будет играть на позиции Оскара, чем в паре с Матичем.. как тут многие мечтают.

Если во второй половине прошлого сезона у Оскара был просто временный спад в связи с травмами и усталостью, а в следующем сезоне он опять выйдет на свой привычный уровень - тогда у Фабрегаса просто нет шансов выиграть у Оскара борьбу за место в основе.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Тем более Оскар любимчик Моу.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

если одновременно будут играть Оскар и Сеск с одним Матичем сзади, то подгулявший центр будет, и даже в случае схемы 433, часто будет нужен именно Рамирес, а не Оскар в пару к Сеску..имхо
пока я в целом конечно доволен приходом Фабрегаса, но не факт, что он вообще выиграет конкуренцию у наших бразилов. так что будем ждать)
Roger
Легенда

Philipp_Creator писал(а):если одновременно будут играть Оскар и Сеск с одним Матичем сзади, то подгулявший центр будет, и даже в случае схемы 433, часто будет нужен именно Рамирес, а не Оскар в пару к Сеску..имхо
пока я в целом конечно доволен приходом Фабрегаса, но не факт, что он вообще выиграет конкуренцию у наших бразилов. так что будем ждать)

Ему было гарантировано место в основе и ключевую роль.
Ali_Lamps
Запасной

Непрочитанное сообщение Ali_Lamps »

Сеск - трансфер года, без преувеличения.
Все помнят этот гол?
[video]http://www.youtube.com/watch?v=kZrcs-APRvg[/video]
NO ONE CAN STOP US!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Roger писал(а):
Philipp_Creator писал(а):если одновременно будут играть Оскар и Сеск с одним Матичем сзади, то подгулявший центр будет, и даже в случае схемы 433, часто будет нужен именно Рамирес, а не Оскар в пару к Сеску..имхо

и кто это сказал?) играешь плохо сидишь, не можешь выполнить требования тренера будешь сидеть, понятно что возможности ему больше будут давать, все таки трансфер весомый, но гарантий ни когда ни у кого нет.
Roger
Легенда

Philipp_Creator писал(а):
Roger писал(а):

и кто это сказал?) играешь плохо сидишь, не можешь выполнить требования тренера будешь сидеть, понятно что возможности ему больше будут давать, все таки трансфер весомый, но гарантий ни когда ни у кого нет.

[spoiler]Полузащитник Цеск Фабрегас согласился на переход в "Челси" лишь после того, как получил гарантии от главного тренера "синих" Жозе Моуриньо о том, что он станет ключевым исполнителем команды в новом сезоне.
В "Барселоне" Фабрегас не имел той свободы, что у него была в "Арсенале", и не являлся ни первой, ни даже второй примой в команде.

Как стало известно Evening Standard, решение 27-летнего испанца отправиться на "Стэмфорд Бридж" во многом мотивировано той игровой ролью, которую Фабрегасу пообещал Моуриньо.

Моуриньо считает, что Фабрегас не только будет диспетчером на поле, диктуя игру команды из полузащиты, но и станет лидером в раздевалке.

За последние пару лет средний возраст "Челси" резко снизился, а совсем недавно Моуриньо попрощался еще и с Эшли Коулом и Фрэнком Лэмпардом. Теперь именно Фабрегасу предстоит стать тем, кто поведет талантливую, но неопытную молодежь за собой.[/spoiler]
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»