Roger писал(а):SiD писал(а):Кто-то когда-то пил кофейное пиво ?
Пью тёмное пиво, очень похоже на кофе и бордит. Ну просто прелесть под утренний футбол
Roger писал(а):SiD писал(а):Кто-то когда-то пил кофейное пиво ?
SiD писал(а):Roger писал(а):SiD писал(а):Кто-то когда-то пил кофейное пиво ?
Пью тёмное пиво, очень похоже на кофе и бордит. Ну просто прелесть под утренний футбол
SiD писал(а):Меня шторит или комментатор уже не раз сказал "Сборная Камеруна" ?
Alexa писал(а):kapitoshka писал(а):SiD писал(а):Меня шторит или комментатор уже не раз сказал "Сборная Камеруна" ?
Я тоже заметил Из серии "они все на одно лицо"
Вы по НТВ смотрите?
Наш очень ответственный, ничего не путает, сообщил что дрог заработает 9 млн за два года в Юве, он даже япошек всех знает
Alexa писал(а):kapitoshka писал(а):SiD писал(а):Меня шторит или комментатор уже не раз сказал "Сборная Камеруна" ?
Я тоже заметил Из серии "они все на одно лицо"
Вы по НТВ смотрите?
Наш очень ответственный, ничего не путает, сообщил что дрог заработает 9 млн за два года в Юве, он даже япошек всех знает
Alexa писал(а):Все, марафон подошел к концу, спокойной ночи так сказать
Roger писал(а):Спокойной! Утра теперь уже, у меня в Херсоне уже светло как час...
Ладно надо хоть 3 часа поспать, завтра я походу в одиночку буду за Месси следить.
SiD писал(а):Roger писал(а):Спокойной! Утра теперь уже, у меня в Херсоне уже светло как час...
Ладно надо хоть 3 часа поспать, завтра я походу в одиночку буду за Месси следить.
Топить буду однозначно за Боснию
Снегурка писал(а):Артём, насчёт пари.
Если Коржик будет на лавке, пари принимаю..нет - я отказываюсь..никак не думала что этот..редиска Лямушонок сделает такую подлюку.
SiD писал(а):Пока:
Дрог - 0
Торрес - 0
Кержаков - ?