Alexa писал(а):Балотелли сегодня герой-умница, талантливо некоторые вещи делал, ему бы еще ума и стабильности. И можно было бы рассматривать всерьёз
+++! Правда по моему Марио не дурак, ну ладно.
Это все потому что у него нету бороды?
Alexa писал(а):Балотелли сегодня герой-умница, талантливо некоторые вещи делал, ему бы еще ума и стабильности. И можно было бы рассматривать всерьёз
Roger писал(а):
Ой я не хотел что бы ты так быстро слился, ладно не принимай близко к сердцу.
Просто не понимаю такого прямого оскорбления пусть и не мужика, но пацана который при возможности тебе рыло то розмажет. Это при том, что ты наверное не старше него.
turbik писал(а):Roger писал(а):
Ой я не хотел что бы ты так быстро слился, ладно не принимай близко к сердцу.
Просто не понимаю такого прямого оскорбления пусть и не мужика, но пацана который при возможности тебе рыло то розмажет. Это при том, что ты наверное не старше него.
Я не сливался, а вот тебе бы не мешало слиться в унитаз однажды вместо того что бы к маме в яйцеклетку попасть...
Оскорблением это не было бы даже если бы я сказал это в твою сторону, так как подозреваю что это было бы фактом скорее,а фразу эту я употребил для того то бы отметить его велеколепную не по годам игру..
Всегда поражали такие люди которые какими то магическими способами силу мереют незнакомых ему людей... На счет стерлинга не знаю, но вот ты точно для меня бы одноударником оказался, так что давай иди Продолжай посты набивать, интернет батлы это для таких как ты...
SiD писал(а):Руни вообще не понравился. Сборная Англии молодцы, бились, но не дожали.
SiD писал(а):Руни вообще не понравился. Сборная Англии молодцы, бились, но не дожали.
Sanja писал(а):SiD писал(а):Руни вообще не понравился. Сборная Англии молодцы, бились, но не дожали.
О, ты тоже был за Англию
Alexa писал(а):Sanja писал(а):Саня, ты матч остаешься смотреть?
Собиралась...
они что подофигели там в 4 ночи люди смотрят, а в старте Дрога нет. Ну знаете... от злости даже спать перехотелось. На острие Бони
Roger писал(а):SiD писал(а):Руни вообще не понравился. Сборная Англии молодцы, бились, но не дожали.
Его каждый ЧМ как проклинают. Каждое действие - омерзительное.
evgeni667 писал(а):Дрога не будет в старте? Хм..Ну ладно, всё равно включу, пусть фоном идёт
evgeni667 писал(а):Дрога не будет в старте? Хм..Ну ладно, всё равно включу, пусть фоном идёт
Alexa писал(а):Sanja писал(а):Саня, ты матч остаешься смотреть?
Собиралась...
они что подофигели там в 4 ночи люди смотрят, а в старте Дрога нет. Ну знаете... от злости даже спать перехотелось. На острие Бони
Снегурка писал(а):Alexa писал(а):Sanja писал(а):Саня, ты матч остаешься смотреть?
Собиралась...
Шо такое? Я тока проснулась? Нету ДД?
Sanja писал(а):evgeni667 писал(а):Дрога не будет в старте? Хм..Ну ладно, всё равно включу, пусть фоном идёт
Че в 5 утра делать собрался?