Первый его гол в этом матче был невероятно красив, но второй это просто фантастика, просто гениально. [video]http://youtu.be/qKZ3uIv4GUs?t=1m37s[/video]
Последний раз редактировалось dzz 14 июн 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Даже капелло говорил, что Фалькао следующий после месси.
«За всю мою тренерскую карьеру был лишь один игрок, который впечатлил меня так же, как Лионель Месси, когда я увидел его в первый раз - это Радамель Фалькао. Великий нападающий. Сейчас, безусловно, лучший в мире», - цитирует Капелло РИА «Новости» со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
Против Фалькао ниче не имею, безбашенный нап...Но у него была тяжелейшая травма, не играл оч длительное время, и еще если и покупать ценник заломят. Можно конечно включить в сделку Чеха и сбить цену
Darvil писал(а):Даже капелло говорил, что Фалькао следующий после месси.
«За всю мою тренерскую карьеру был лишь один игрок, который впечатлил меня так же, как Лионель Месси, когда я увидел его в первый раз - это Радамель Фалькао. Великий нападающий. Сейчас, безусловно, лучший в мире», - цитирует Капелло РИА «Новости» со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
Жаль кое-кто любимчик босса, а то можно бы было развести Рыболовлева
Первый его гол в этом матче был невероятно красив, но второй это просто фантастика, просто гениально. [video]http://youtu.be/qKZ3uIv4GUs?t=1m37s[/video]
Если мы это с голами КриРо и Лены сравниваем, то с какого места начать удивляться?
Darvil писал(а):Даже капелло говорил, что Фалькао следующий после месси.
О спасибо, Darvil, за цитату! У меня есть единомышленник, Капелло ! Я правда не согласна с ним по Месси, меня он совершенно не впечатляет, но это частности, в главном мы сошлись
Ладно не хочу унижать Снегурку, Алексу и Дзз своими аргументами и статистической базой. Забьет Фалькао 100 с хером голов за один год я пожалуй выделю вам минутку на досуге ради дискуссии.
kapitoshka писал(а):Если мы это с голами КриРо и Лены сравниваем, то с какого места начать удивляться?
C какого угодно. Я отметил гол который больше всего понравился именно мне и считаю что исполнить подобное под таким давлением - это верх мастерства. Но для сравнения с тем же Роналду можно найти и какие-нибудь красивенькие дальние удары.
Roger писал(а):Ладно не хочу унижать Снегурку, Алексу и Дзз своими аргументами и статистической базой.