Роналду, Месси и т д
Объективность зашкаливает.
Роналду, Месси и т д
Снегурка писал(а):Про надежду, что не получит травму - обычная вежливая фраза..самое главное сказал позже, когда ответил, что не знает, в каком клубе будет Коста в следующем сезоне.
Polsten писал(а):Поражает упорство индивидов, видящих решение всех проблем Челси в продаже Торреса. Сегодня вся Фурия играла как но только промах Федора вызвал бурю восторга у его почитателей.
Коста ни о чем. Фабрегас, в отличие от ФТ ничего не показал. Продадим Федора! Он не забил Голландии!
Polsten писал(а):Фабрегас, в отличие от ФТ ничего не показал. Продадим Федора! Он не забил Голландии!
Опустил голову и пошел. Это ужас
kankul писал(а):Снегурка писал(а):Про надежду, что не получит травму - обычная вежливая фраза..самое главное сказал позже, когда ответил, что не знает, в каком клубе будет Коста в следующем сезоне.
да, кстати, пропустил этот момент...но все же мне кажется все таки перейдет, ибо щас на рынке не так много качественноых нападающих.
Polsten писал(а):Твои варианты? Сепуку?
Alexa писал(а):Roger писал(а):Роналду, Месси и т д
Я крайне объективна! он просто лучше.
Alexa писал(а):Roger писал(а):Роналду, Месси и т д
Я крайне объективна! он просто лучше.
Снегурка писал(а):Как же жаль, что Карамель не смог восстановится к ЧМ.. Так бы блеснул, и все критиканы заглохли бы..))
Поставь место Торреса фамилию Косты и все тоже самое
Roger писал(а):Саша ну к чему всё это унижение Кри Ро и Месси. Просто скажи что они оба не чета Карамелькину во внешности, и все! Зачем выдумывать.
dzz писал(а):Roger писал(а):Саша ну к чему всё это унижение Кри Ро и Месси. Просто скажи что они оба не чета Карамелькину во внешности, и все! Зачем выдумывать.
Зря ты так.
Фалькао в Порту и Атлетико выглядел просто феноменально.
Roger писал(а):Ну не вижу я Фалькао даже близко в одном ряду с Месси и Роналду, а тем более выше них. Просто не вижу его в тройке награждения ЗМ. Даже Неймара худо бедно могу представить, но никак не Фалькао. Хоть убей, но в стабильности, эластичности, харизме, шарме игры Месси и Кри Ро у меня неприкасаемые. Но Фалькао конечно нап топ уровня, спорит смысла нет.
dzz писал(а):Roger писал(а):Ну не вижу я Фалькао даже близко в одном ряду с Месси и Роналду, а тем более выше них. Просто не вижу его в тройке награждения ЗМ. Даже Неймара худо бедно могу представить, но никак не Фалькао. Хоть убей, но в стабильности, эластичности, харизме, шарме игры Месси и Кри Ро у меня неприкасаемые. Но Фалькао конечно нап топ уровня, спорит смысла нет.
Чего-чего, но шарма и эластичности в игре Фалькао хоть отбавляй.
Найти его лучшие голы?
Sanja писал(а):Кто собирается смотреть Чили - Австралия?
Снегурка писал(а):Я уже начинаю в этом сомневаться..)) В то что перейдёт..видимо какие-то препоны переходу есть..в чём они - может быть сомнения по самому Косте...Объявили бы уже его давно, а так непонятная тянучка идёт.
Если же решили присмотреться к нему ещё и здесь, на ЧМ, то всё решится от показываемой им игры.
Подождём.