принимаю ставку Matteo на то, что Англия не пройдет до полуфинала ЧМ. пройдет! ))
и так как мою ставку еще никто не принял, то ставлю, что Френки за весь ЧМ забьет минимум 1 гол. Так как репы мало, то ставлю по этой ставке на свою аватарку (проиграю, ставлю на 1 месяц аватарку, какую скажут)
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
true_blood писал(а):Alexa писала о своем личном ...мол не хочу его ..пусть ко мне не приходит, а вы уже готовы с бедной девушки 20 очков репутации за это содрать....
Уже сняла..)) Артёму 20 добавлено..
Леся, можешь на его ставке-комменте написать о своём проигрыше..)) Плюсануть ещё разок..ну или минусануть..
androfff писал(а):Сид, зафиксируй ставочку на стошку, если адон ДЗЗ не против. И вето наложи на мои дальнейшие пари, а то я вроде в минуса пошел уже. Сэнкювэримач!
Репа перемещена победителю.. Олег dzz - Победитель!
androfff писал(а):Сид, зафиксируй ставочку на стошку, если адон ДЗЗ не против. И вето наложи на мои дальнейшие пари, а то я вроде в минуса пошел уже. Сэнкювэримач!
А почему у меня не отражается проигрыш нигде?
Для этого надо чтобы Олег тебя минусанул или плюсанул...))