Сеск Фабрегас
- Domer
- Модератор
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Сеск Фабрегас
Матич - Сеск.
Я ща вообще все закончу.
Я ща вообще все закончу.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Никогда не подумал бы, что Сески Фабрегаз окажется в синей футболке ... (здесь должен быть какой-нибудь смайлик...сложно определиться какой)
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
true_blood писал(а):Никогда не подумал бы, что Сески Фабрегаз окажется в синей футболке ... (здесь должен быть какой-нибудь смайлик...сложно определиться какой)
Здесь должен быть мем с медведем... Но теперь это как-то даже не ловко, игрок любимой команды ведь..
-
- Легенда
dzz писал(а):true_blood писал(а):Никогда не подумал бы, что Сески Фабрегаз окажется в синей футболке ... (здесь должен быть какой-нибудь смайлик...сложно определиться какой)
Здесь должен быть мем с медведем... Но теперь это как-то даже не ловко, игрок любимой команды ведь..
Очередной наемник.
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
dzz писал(а):Здесь должен быть мем с медведем... Но теперь это как-то даже не ловко, игрок любимой команды ведь..
Удачи Сеску. Талант есть. Пользы должен принести)
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Двоякое впечатление. То, что Сеск будет наёмником - вопросов нет. Если он покажет даже 70% того, что он делал в Арсенале - будет просто офигенно.
Ну и удачи ему конечно. Всё-таки теперь игрок любимой команды.
ЗЫ. Читать бомбы от гуннеров на лицекниге Фабри - бесценно.
Ну и удачи ему конечно. Всё-таки теперь игрок любимой команды.
ЗЫ. Читать бомбы от гуннеров на лицекниге Фабри - бесценно.
Последний раз редактировалось rainmaker13 12 июн 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH
-
- Легенда
Roger писал(а):Очередной наемник.
А между прочим в команде назревает конфликт, ведь каждый раз когда Торрес будет бормотать себе под нос фирменное "пута", Фабрегас будет воспринимать это в свой адрес.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Заявление Сеска Фабрегаса в Facebook'е: "Во-первых, хочу поблагодарить всех в "Барселоне" за три замечательных года. Это клуб моего детства, и я всегда буду гордиться тем, что у меня был шанс играть за такую прекрасную команду".
"Я чувствую, что в Премьер-Лиге у меня осталось незаконченное дело, и сейчас для меня самое подходящее время, чтобы вернуться. Да, все знают, что у "Арсенала" было опция первоочередного выкупа. Они решили не пользоваться этой опцией. Я желаю им всего хорошего в будущем".
"Я очень тщательно рассмотрел все другие предложения, и я твердо верю, что "Челси" является лучшим выбором. Они соответствуют моим футбольным амбициям. Они, как и я, голодны к трофеям. У них замечательный состав и потрясающий менеджер. Я полностью привержен этой команде, и я не могу дождаться выхода на поле в их составе".
"Для меня было очень важно завершить трансфер до начала Чемпионата Мира, чтобы сосредоточиться только на том, чтобы помочь моей стране выиграть трофей".
"Я чувствую, что в Премьер-Лиге у меня осталось незаконченное дело, и сейчас для меня самое подходящее время, чтобы вернуться. Да, все знают, что у "Арсенала" было опция первоочередного выкупа. Они решили не пользоваться этой опцией. Я желаю им всего хорошего в будущем".
"Я очень тщательно рассмотрел все другие предложения, и я твердо верю, что "Челси" является лучшим выбором. Они соответствуют моим футбольным амбициям. Они, как и я, голодны к трофеям. У них замечательный состав и потрясающий менеджер. Я полностью привержен этой команде, и я не могу дождаться выхода на поле в их составе".
"Для меня было очень важно завершить трансфер до начала Чемпионата Мира, чтобы сосредоточиться только на том, чтобы помочь моей стране выиграть трофей".
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Правильней всё таки будет в название темы написать его полное имя - Франсеск.
Очень рад этому трансферы, на мой взгляд одно из звеньев, которого не хватало Челси в этом сезоне.
Очень рад этому трансферы, на мой взгляд одно из звеньев, которого не хватало Челси в этом сезоне.
-
- Легенда
dzz писал(а):Roger писал(а):Очередной наемник.
А между прочим в команде назревает конфликт, ведь каждый раз когда Торрес будет бормотать себе под нос фирменное "пута", Фабрегас будет воспринимать это в свой адрес.
Хоспади подпишите уже Косту, не хочется как с Руни.
- true_blood
- Легенда
А вдруг наемник вырастет в Легенду
-
- Легенда
true_blood писал(а):А вдруг наемник вырастет в Легенду
Женя, это нереально.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Roger писал(а):
Не переживай как с Руни точно не будет, мне кажется для одного дня 2 таких трансфера жирновато нам будет))) Думаю завтра или на выходных вполне стоит ожидать)))
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Легенда
Extraterrestrial писал(а):Roger писал(а):
Не переживай как с Руни точно не будет, мне кажется для одного дня 2 таких трансфера жирновато нам будет))) Думаю завтра или на выходных вполне стоит ожидать)))
Надеюсь)) Очень глупо со стороны наших представителей не завершить 50 % трансферной компании в одном отеле. Если конечно все улажено.
-
- Будущая звезда
Сеск за медалькой вернулся в АПЛ
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Дамир, так как личка не пашет..пишу тута...я поправила Франсеска на Сеска..берём пример с офсайта..там так ))
CFC
- true_blood
- Легенда
Блин, "4" взял ...поперсофанить что ль за него до октября ...
-
- Легенда
true_blood писал(а):Блин, "4" взял ...поперсофанить что ль за него до октября ...
- Domer
- Модератор
Снегурка писал(а):Дамир, так как личка не пашет..пишу тута...я поправила Франсеска на Сеска..берём пример с офсайта..там так ))
Согласен. Даже в Википедии и на своем оф.сайте он Сеск