Чемпионат Мира
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Чемпионат Мира
это я написал от себя - я не великий бегун и не футболист. такое бывает у обычного человвека. А там если поглядеть статистику сколько бегает Месси за каждый матч... корочое черт его знает(ему ж не привыкать), аклиматизация чтоли, хотя он сам родом с того же континента.
Хрен его знает.
Хрен его знает.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
andrew писал(а):странная особенность организма..
по идее после бега и так обезвоживание, а тут организм еще от жидкости избавляется..
по идее одно, а ты пробеги за раз хотя бы 6 км - сам офигеешь что будет))
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Shaft писал(а): аклиматизация чтоли, хотя он сам родом с того же континента.
Хрен его знает.
а в марте. когда за Барсу играл? Его ж тоже выворачивало.
Alexa писал(а):С Лео, так понимаю, ничего страшного, особенности вестибулярного аппарата)))
но раньше ж такого не наблюдалось у него? Но пусть уж лучше будет просто что-то из мелких неприятностей.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Francesca
- Модератор
Shaft писал(а):andrew писал(а):странная особенность организма..
по идее после бега и так обезвоживание, а тут организм еще от жидкости избавляется..
я в лыжной секции занималась. Летом бегали и не такие дистанции. Не тошнило никого, вроде. Только умереть в эти моменты очень хотелось
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
а ты бегом побегай такие дистанции) чтобы толкать свое тело одними ногами, а не чем-либо еще чебе помогать
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Месси очень устал. Устал его организм, до невероятной степени устал...
- andrew
- Легенда
Shaft писал(а):andrew писал(а):странная особенность организма..
бегали в армии) меня не тошнило.
но я не пытаюсь оспорить, просто не понятно почему так..
мой отец говорил что его приятеля тошнило после бега, потому что он курил.
так что может курение влияет?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Он бегает меньше вратаря в играх в этом году.
- Francesca
- Модератор
Shaft писал(а):а ты бегом побегай такие дистанции) чтобы толкать свое тело одними ногами, а не чем-либо еще чебе помогать
так мы бегали. Именно ногами, а не на лыжах.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
так, настал момент прояснения одного аспекта: я не оправдываю футболиста Лионеля Месси. И не утверждаю что всех ПОГОЛОВНО людей в мире тошнит от длительного бега. Когда мне было 18 лет(стуненчество) - мы всей толпой тошнили после 10 км. Обыкновенные, неподготовленные к такой дистанции подростки.
Месси пробежал уже черт знает сколько сотен или тысяч км за карьеру как в клубе, так и в сборной. Черт знает что с ним. Увидел новости про блевоту - сразу поделился опытом из личной жизни.
Мало ли что там с ним, может он печеньями пряными отравился..)
Месси пробежал уже черт знает сколько сотен или тысяч км за карьеру как в клубе, так и в сборной. Черт знает что с ним. Увидел новости про блевоту - сразу поделился опытом из личной жизни.
Мало ли что там с ним, может он печеньями пряными отравился..)
- Francesca
- Модератор
Shaft писал(а):Мало ли что там с ним, может он печеньями пряными отравился..)
Пусть лучше так, чем болезнь какая!!! А особенностей у организмов очень много, тут соглашусь!!
-
- Легенда
На чемпионате мира капитан сборной Германии Филипп Лам будет действовать в средней линии поля, а не на своем привычном правом фланге обороны.
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев последовал примеру Хосепа Гвардиолы в Баварии и решил перевести Филиппа Лама из обороны в полузащиту. Об этом информирует The Guardian.
При этом сам Лам заявил, что до сих пор не знает, где Лев планирует использовать его в матчах ЧМ.
"Вы должны спросить об этом тренера, это не мои обязанности — оглашать общественности его решения", — заявил Лам. — "Но в последней товарищеской встрече перед ЧМ я играл в центре поля. Поэтому лично я ожидаю, что на турнире буду действовать в средней линии".
Гвардиоле конечно поклон. А заметь эти навыки в Ламе еще с академии, возможны был бы сейчас на уровне Пирло.
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев последовал примеру Хосепа Гвардиолы в Баварии и решил перевести Филиппа Лама из обороны в полузащиту. Об этом информирует The Guardian.
При этом сам Лам заявил, что до сих пор не знает, где Лев планирует использовать его в матчах ЧМ.
"Вы должны спросить об этом тренера, это не мои обязанности — оглашать общественности его решения", — заявил Лам. — "Но в последней товарищеской встрече перед ЧМ я играл в центре поля. Поэтому лично я ожидаю, что на турнире буду действовать в средней линии".
Гвардиоле конечно поклон. А заметь эти навыки в Ламе еще с академии, возможны был бы сейчас на уровне Пирло.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
до чего умелый человек, очень много футбола умеет все таки. велик...
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Очередной дурацкий тест от спортс.ру
Кто вы из звезд чемпионата мира по футболу?
http://www.sports.ru/football/1021207292.html
У гениальности много оттенков. Пройдите интерактивный тест Sports.ru, чтобы узнать, кто из главных героев ЧМ-2014 больше всего похож на вас.
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Вы – Лионель Месси. Вам никогда, никогда, никогда не надоедает быть самым лучшим.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Roger писал(а):Гвардиоле конечно поклон. А заметь эти навыки в Ламе еще с академии, возможны был бы сейчас на уровне Пирло.
Гвардиола молодец, конечно. Но людей готовых сыграть в центре поля в Германии всегда было в достатке. А правого защитника теперь придется играть Гросскройтцу, поскольку Лам там играть больше не может. Если добавить к этому стабильно хромающий левый фланг обороны, травму Ройса, 36-летнего Клозе и ложную девятку Гетце в нападении, то Лева на этом ЧМ ждут веселые времена.
Парадокс, но эта сборная стала слабее образца 2010 года. Хотя казалось бы...
ЗЫ. Пирло. Первый раз ожидания от спортсрушного теста совпали с результатами.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
Вы – Луис Суарес. Даже если что-то не получается, вы вырываете победу на зубах.
ФИФА представила технологию определения гола
ФИФА представила на "Маракане" технологию определения забитого мяча "гол-линия". Принцип действия основан на передаче сигнала на часы арбитров, которые будут получать звуковой и вибрирующий сигнал о том, пересек ли мяч линию ворот, в течение одной секунды. Система "GoalControl-4D" оснащена 14 камерами - по семь с акцентом на каждой вратарской площадке, сообщает официальный сайт организации.
"GoalControl-4D" уже установлена и протестирована на 12 стадионах Чемпионата мира. Ранее подобная технология использовалась на клубных ЧМ (2012 и 2013), а также Кубке Конфедераций-2013.
Хорошо что будет эта система. Не забуду как не засчитали гол Лэмпарда в ворота Германии в 2010
ФИФА представила на "Маракане" технологию определения забитого мяча "гол-линия". Принцип действия основан на передаче сигнала на часы арбитров, которые будут получать звуковой и вибрирующий сигнал о том, пересек ли мяч линию ворот, в течение одной секунды. Система "GoalControl-4D" оснащена 14 камерами - по семь с акцентом на каждой вратарской площадке, сообщает официальный сайт организации.
"GoalControl-4D" уже установлена и протестирована на 12 стадионах Чемпионата мира. Ранее подобная технология использовалась на клубных ЧМ (2012 и 2013), а также Кубке Конфедераций-2013.
Хорошо что будет эта система. Не забуду как не засчитали гол Лэмпарда в ворота Германии в 2010
-
- Легенда
Так и знал, когда Ройса в друзяки выбрал.
Вы – Марио Гетце. Чемпионом может быть лишь тот, у кого хватит на вас денег.
Вы – Марио Гетце. Чемпионом может быть лишь тот, у кого хватит на вас денег.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Alexa писал(а):Снегурка писал(а):Очередной дурацкий тест от спортс.ру
[spoiler]Кто вы из звезд чемпионата мира по футболу?
http://www.sports.ru/football/1021207292.html
У гениальности много оттенков. Пройдите интерактивный тест Sports.ru, чтобы узнать, кто из главных героев ЧМ-2014 больше всего похож на вас.
_________________[/spoiler]Вы – Криштиану Роналду. Помимо безграничного таланта, ума и красоты, вы еще и одеваетесь лучше всех парней выше и ниже в комментариях.
я три раза трестировалась, меняла ответы и тоже три раза вышла Роналду. С какого... йа Роналду там какая-то ошибка
К тому же там дискриминация по половому признаку.. Вопрос предназначенный для мужчин (ну или для лесби) "Ваши требования к девушке"... То есть девушки как бы на тест отвечать и не должны?
CFC