Roger писал(а):Торрес забьёт больше голов чем Коста в сезоне 14-15, во всех турнирах. Ставка на 1000 репутации, ава на 3 месяца (выбирает победитель) начиная с Июня (SiD - Босингва, Darvil - Торрес) и подпись что проигравший поклоняется победителю.
Слишком долго ждать, в таком случае было бы логичнее поспорить на 65-75% от всей репы которая к тому моменту будет у проигравшего. Вот.
Roger писал(а):Торрес забьёт больше голов чем Коста в сезоне 14-15, во всех турнирах. Ставка на 1000 репутации, ава на 3 месяца (выбирает победитель) начиная с Июня (SiD - Босингва, Darvil - Торрес) и подпись что проигравший поклоняется победителю.
Слишком долго ждать, в таком случае было бы логичнее поспорить на 65-75% от всей репы которая к тому моменту будет у проигравшего. Вот.
Чувствую, что пропали мои 100 плюсиков - Широков пропустит ЧМ, а без него будет очень тяжело. Сколько уже человек потеряли? Видаль, Широков, Фалькао, Строотман, возможно, Роналду и Суарес... На что там в Бразилии смотреть-то останется?
Karo-Kann писал(а):Чувствую, что пропали мои 100 плюсиков - Широков пропустит ЧМ, а без него будет очень тяжело. Сколько уже человек потеряли? Видаль, Широков, Фалькао, Строотман, возможно, Роналду и Суарес... На что там в Бразилии смотреть-то останется?
androfff, Принимаю по Мате. И предлагаю повысить ставку - месячная подпись на выбор победителя. maskox, Если успеешь набрать к концу Мундиаля полтийник, то принимаю ставку на победителя из Европы.
Karo-Kann писал(а):androfff, Принимаю по Мате. И предлагаю повысить ставку - месячная подпись на выбор победителя. maskox, Если успеешь набрать к концу Мундиаля полтийник, то принимаю ставку на победителя из Европы.
Дзз писал(а):Кстати, готов поспорить на 1400 с прошлого акка, что Дрогба на ЧМ забьет больше чем Торрес, при условии что оба обойдутся без травм.
Я принимаю. Если Снегурка согласна
А я тут причём? )) Олег пусть возвращается в свой акк, пароль ему выслан..)) На такое пари я бы не пошла..так как это заведомый проигрыш.. Конечно Дрогбушка забьёт больше Торро!
Кстати..ты же уже поспорил с Дарвилом на 1000? Здесь ставка в 1400..а у тебя покамест тока 2111, а не 2400?
Ну только если у пользователя есть хотя бы один балл на счету. Иначе, самые азартные, но не везучие игроки в такие минуса уйдут, что никаким троллям не приснится
Последний раз редактировалось Karo-Kann 06 июн 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Дзз писал(а):Кстати, готов поспорить на 1400 с прошлого акка, что Дрогба на ЧМ забьет больше чем Торрес, при условии что оба обойдутся без травм.
Я принимаю. Если Снегурка согласна
Ирина не против, значит договорились.
Снегурка писал(а):Кстати..ты же уже поспорил с Дарвилом на 1000? Здесь ставка в 1400..а у тебя покамест тока 2111, а не 2400?
К тому моменту репа у него опять будет.
Karo-Kann писал(а):Ну только если у пользователя есть хотя бы один балл на счету. Иначе игры самые азартные, но не везучие в такие минуса уйдут, что никаким троллям не приснится