true_blood писал(а):Успокойствие, только успокойствие.... я, как Венгер, если и тратить "репу" то на самом флажке. А вообще я подумываю о ставке про тариф на газа со стороны РФ Украине ...
Про газ - убил!
А че .... тот же bayliner мог бы 268 предложить ...заманчивый был бы вариант
true_blood писал(а):Есть, кстати, беспроигрышные варианты на Венгерыча.... Надо только дождаться его очередного вью " Мы в шаге от приобретения Роналду..."
Alexa писал(а):Принимаю ставки, хочу ужесточить Androfffa, я как раз думаю, что Ван Гал, попытается его отправить в аренду, избавиться или почти не будет использовать. Соответственно - если он остаётся и выигрывает - 300 баллов тебе от меня, в любом другом варианте - мне 300 . Как тебе?
Я и так жесткий, не надо меня ужесточать. Есть определенный шанс, что Ван Гал может его задвинуть, поэтому я оставил себе путь для отступления. Согласен на пари исключительно на моих условиях.
Alexa писал(а):Ты еще спроси, "а сможешь ли ты уговорить её на мне жениться в случае победы Кержакова "
Без комментариев. Товарищу главному модератору и так икается.
Alexa писал(а): Принимаю ставки, хочу ужесточить Androfffa, я как раз думаю, что Ван Гал, попытается его отправить в аренду, избавиться или почти не будет использовать. Соответственно - если он остаётся и выигрывает - 300 баллов тебе от меня, в любом другом варианте - мне 300 . Как тебе?
Дык ВГ же уже обратился к руководству МЮ что не видит Мату частью команды... продавать собрался... мухлюешь?
evgeni667 писал(а):АрсК, ты ещё являешься персофаном Торреса?
Думаешь он рискнет и поставит на зеро?
Персофан же, должен. Арсений, вы заинтересованы? я думал предложить спор сократесу и байлинеру на всю их суммированную на двоих репу, но у них на двоих выходит 122
Торрес забьёт больше голов чем Коста в сезоне 14-15, во всех турнирах. Ставка на 1000 репутации, ава на 3 месяца (выбирает победитель) начиная с Июня (SiD - Босингва, Darvil - Торрес) и подпись что проигравший поклоняется победителю.