true_blood писал(а):Добрый совет ..... вы это ... запишете на листочке свои циферки репы до того, как ввязались в эту авантюру. Дарвилу потом считать проще будет, если снова система даст сбой
SiD писал(а):Пишешь тут. Играть можно на всё что угодно (кроме денег). Ставить условия пари можно как хочешь, и количество людей неограниченно, главное чтоб были согласны и не уходили в минус (репутация).
во, я когда пойму, куда я еду на групповом этапе, с кем-нить на автограф забьюсь с Лириум, например))))
true_blood писал(а):Добрый совет ..... вы это ... запишете на листочке свои циферки репы до того, как ввязались в эту авантюру. Дарвилу потом считать проще будет, если снова система даст сбой
Я так понимаю, ты вообще не на что не будешь спорить ?
Я так понимаю, ты вообще не на что не будешь спорить ?
Успокойствие, только успокойствие.... я, как Венгер, если и тратить "репу" то на самом флажке. А вообще я подумываю о ставке про тариф на газ со стороны РФ Украине ...
Последний раз редактировалось true_blood 05 июн 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Alexa писал(а):И Маруся, так как надеюсь, Лукаку - аут
чем он тебе так не нравится? на мой вкус, зря... я вот надеюсь, что останется и заиграет...но я в напах ваще не разбираюсь это не мое амплуя))) я как-то больше по вратарям и защам)))
СПС, из открытых споров: меня интересует Androfff, но пусть объяснит мне что значит "sir Matt Busby"? игрок года в МЮ? И Маруся, так как надеюсь, Лукаку - аут
Alexa писал(а):СПС, из открытых споров: меня интересует Androfff, но пусть объяснит мне что значит "sir Matt Busby"? игрок года в МЮ? И Маруся, так как надеюсь, Лукаку - аут
Копируй оттуда сообщение и пиши что принимаешь ставку. Может и обсудите тут дополнительные условия
true_blood писал(а):Успокойствие, только успокойствие.... я, как Венгер, если и тратить "репу" то на самом флажке. А вообще я подумываю о ставке про тариф на газа со стороны РФ Украине ...