androfff писал(а):Для Снегурки: [spoiler]На Чемпионате мира 2014 Кержаков забьет не меньше Дрогба. 50 баллов + дополнительное условие какое-нибудь, но не ава и не подпись.[/spoiler]
Дополнительное условие, исключающее авы и подписи, как-то насторожило..)) Бриться и отращивать бороду я не в состоянии..)) какие ещё условия - не знаю..))
Ну, например, если ты проиграешь, то поздравляешь Кержакова с ДР в соответсвующей рубрике. С фотографией и формулировкой "русский Дрогба".
androfff писал(а):Ну, например, если ты проиграешь, то поздравляешь Кержакова с ДР в соответсвующей рубрике. С фотографией и формулировкой "русский Дрогба".
Разочаровал. Я ожидал от тебя немного другое предложение в адрес Снегурки ...
androfff писал(а):Для Снегурки: [spoiler]На Чемпионате мира 2014 Кержаков забьет не меньше Дрогба. 50 баллов + дополнительное условие какое-нибудь, но не ава и не подпись.[/spoiler]
Дополнительное условие, исключающее авы и подписи, как-то насторожило..)) Бриться и отращивать бороду я не в состоянии..)) какие ещё условия - не знаю..))
Ну, например, если ты проиграешь, то поздравляешь Кержакова с ДР в соответсвующей рубрике. С фотографией и формулировкой "русский Дрогба".
фу.. Ну хорошо... Даже напишу о нём статью побольше с восхищением как он крут..
Артём, запиши!
А если ты проиграешь..статья с восторгами о ДД будет уже от тебя!
androfff писал(а):Ну, например, если ты проиграешь, то поздравляешь Кержакова с ДР в соответсвующей рубрике. С фотографией и формулировкой "русский Дрогба".
Например? Ты про бриться?
Последний раз редактировалось Призрак Йцукена 05 июн 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Маруся писал(а):3. 50 репы на гол Кержа бельгийцам
Тоже принимаю. Не забьет. Возможно даже не выйдет на поле)
по рукам и с Торресом и с Кержом, НО его выход/невыход на поле предлагаю отдельно забить... на 10 репы скажем... я говорю выйдет против бельгийцйев, ты - нет... (ох и продую я тебе мама дарахая... )
Маруся писал(а):по рукам и с Торресом и с Кержом, НО его выход/невыход на поле предлагаю отдельно забить... на 10 репы скажем... я говорю выйдет против бельгийцйев, ты - нет... (ох и продую я тебе мама дарахая... )
В основное время выход давай. Вообще на поле появится точно, это же очевидно. Итого 3 ставки с тобой)