SiD писал(а):Снегурка писал(а):Можно..))
Уууу
Тогда надо обдумать минимум и максимум ставки
Думаю пусть каждый по репе исходит из своей собственной....ну или если ставка совсем какая-то нереальная, можно и прибавить.
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Можно..))
Уууу
Тогда надо обдумать минимум и максимум ставки
koafman писал(а):можно же в минус уходить, наверное? ))
SiD писал(а):Ирина, спорить можно на максимум репутации, что есть у пользователя ?
Karo-Kann писал(а):Чтобы не превращать игру в хаос, предлагаю определенное правило: один человек пишет пари и ставку, пока кто-то не принимает вызов, другие пари не заключаются. Так будет честно по отношению ко всем.
Наверное, еще нужен тот, кто будет за этим следить.
pentacampeon писал(а):Логично. Не больше 15 Коста забьет в сезоне 14-15 в АПЛ. Ставка 20 баллов репутации.
Снегурка писал(а):Вот думаю...
Если репа небольшая человек уйдёт в минус..в общем решайте. ))
Кто будет следить за пари? Может ты?
Репы буду я поднимать или опускать..)) Ты будешь мне напоминать, если вдруг забыла, и объявления писать
Karo-Kann писал(а):И все же стоит подумать о том, чтобы не заключать пари, пока не поддержат предыдущее, стоит. Ведь поиграть захочется многим, а где гарантия, что его предложение вообще рассмотрят, а не похоронят под другими ставками?
pentacampeon писал(а):ну наверное, пользователь, если позволяют ресурсы, может участвовать в нескольких пари?
Karo-Kann писал(а):И все же стоит подумать о том, чтобы не заключать пари, пока не поддержат предыдущее, стоит. Ведь поиграть захочется многим, а где гарантия, что его предложение вообще рассмотрят, а не похоронят под другими ставками?