Пари и ставки
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Пари и ставки
Все пари исключительно виртуальные..никаких денежных споров.
Правила:
- Ставки можно заключать только в том случае, если у пользователя есть хотя бы 1 бал репутации. Максимум уйти в минус возможно только на 300 репутации.
- Максимальный срок пари 1 год. То есть, ставка принимается только в том случае, если выявляется победитель в течение 1 года.
- Специальный слив репутации определенному пользователю с помощью пари запрещен. Администрация форума решает если ставка является спец. сливом.
Документ на все ставки!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... RvJAM/edit
"Архив Закрытых Ставок"
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o_3r0ELHhivehwOzyYSkGO8o4l6CqdsYBhSnfZRvJAM/edit#gid=1236861267
Правила:
- Ставки можно заключать только в том случае, если у пользователя есть хотя бы 1 бал репутации. Максимум уйти в минус возможно только на 300 репутации.
- Максимальный срок пари 1 год. То есть, ставка принимается только в том случае, если выявляется победитель в течение 1 года.
- Специальный слив репутации определенному пользователю с помощью пари запрещен. Администрация форума решает если ставка является спец. сливом.
Документ на все ставки!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... RvJAM/edit
"Архив Закрытых Ставок"
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o_3r0ELHhivehwOzyYSkGO8o4l6CqdsYBhSnfZRvJAM/edit#gid=1236861267
CFC
Re: Пари и ставки
Снегурка писал(а):Все пари исключительно виртуальны..никаких денежных споров.
Было бы славна на репутацию играть. Такое возможно ? )
- Снегурка
- Легенда
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Все пари исключительно виртуальны..никаких денежных споров.
Можно..))
CFC
Снегурка писал(а):Можно..))
Уууу
Тогда надо обдумать минимум и максимум ставки
- pentacampeon
- Легенда
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Все пари исключительно виртуальны..никаких денежных споров.
Блин, тогда я пас - играть не на что.
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
ну я так понял первое пари про Косту? если он перейдет ))) то ставлю на 12-17 голов в АПЛ
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
pentacampeon писал(а):SiD писал(а):Снегурка писал(а):Все пари исключительно виртуальны..никаких денежных споров.
Главное не размер, а умение пользоваться.
pentacampeon писал(а):Блин, тогда я пас - играть не на что.
Так, ведь можно и поднять
- Снегурка
- Легенда
koafman писал(а):ну я так понял первое пари про Косту? если он перейдет ))) то ставлю на 12-17 голов в АПЛ
Давай точное количество голов..)) Что это 12 или 17? Допустим не меньше стока то..
CFC
- pentacampeon
- Легенда
SiD писал(а):pentacampeon писал(а):Блин, тогда я пас - играть не на что.
Так, ведь можно и поднять
Можно конечно, но больше чем ва-банк все равно не пойти. Так что на 25 только.
-
- Легенда
Снегурка писал(а):koafman писал(а):ну я так понял первое пари про Косту? если он перейдет ))) то ставлю на 12-17 голов в АПЛ
Давай точное количество голов..)) Что это 12 или 17? Допустим не меньше стока то..
Тут тока вдвоем можно, или по 3-4 человека?
Ну мы можем как бы все кучей в один спор?
- Снегурка
- Легенда
pentacampeon писал(а):SiD писал(а):Снегурка писал(а):Все пари исключительно виртуальны..никаких денежных споров.
В смысле не на что? Ты ожидал что мы на денюшки что ль будем? ))
Это тока договор по личке между конкретными юзерами..здесь, в открытом просмотре - нет, всё только виртуальное.
CFC
- pentacampeon
- Легенда
Снегурка писал(а):koafman писал(а):ну я так понял первое пари про Косту? если он перейдет ))) то ставлю на 12-17 голов в АПЛ
Не, ну это жестко очень, может просто диапазон сузить скажем +_3?
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
на репутацию что то вроде если ставка сыграла + заявленное количество очков в репутацию, не сыграла - минус?)
супер) ставлю 100 очков что в следующем сезоне (конечно если перейдет) Коста накидает в АПЛ больше 10 мячей.
ну если он не забивает ввиду каких то форс мажоров типа порванных крестов и вообще травмы не позволяющей играть более месяцев 4 - проигрыш не засчитывается
супер) ставлю 100 очков что в следующем сезоне (конечно если перейдет) Коста накидает в АПЛ больше 10 мячей.
ну если он не забивает ввиду каких то форс мажоров типа порванных крестов и вообще травмы не позволяющей играть более месяцев 4 - проигрыш не засчитывается
Дьявол кроется в деталях
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Вот мы с Мэйком спорили на аву с нелюбимым игроком) тоже вариант. У него весь июнь будет Суарес глаза резать
- Снегурка
- Легенда
Roger писал(а):Снегурка писал(а):koafman писал(а):ну я так понял первое пари про Косту? если он перейдет ))) то ставлю на 12-17 голов в АПЛ
Тут тока вдвоем можно, или по 3-4 человека?
Ну мы можем как бы все кучей в один спор?
Да как угодно..)) Предлагайте..)) Можно не репу (поднять или опустить я могу технически), можно на авы, можно, как Артём, ещё более оригинально - на стрижку под ноль или отпустить бороду..))
CFC
- pentacampeon
- Легенда
В смысле не на что? Ты ожидал что мы на денюшки что ль будем? ))
Это тока договор по личке между конкретными юзерами..здесь, в открытом просмотре - нет, всё только виртуальное.
Нет конечно, сама же написала, что никаких денег, так что я про личку. Так что надо делать если с Каро канном решили спорить?
-
- Легенда
pentacampeon писал(а):В смысле не на что? Ты ожидал что мы на денюшки что ль будем? ))
Нет конечно, сама же написала, что никаких денег, так что я про личку. Так что надо делать если с Каро канном решили спорить?
Пиши условия если проиграешь/выиграешь.
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
хехехе ))) это имелось ввиду промежуток ))
ну ок, не меньше 15 голов, ставлю 20 репутации (если на репутацию), ну или аватар меняю в случае проигрыша на усмотрение победителей ))
Последний раз редактировалось koafman 05 июн 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- Снегурка
- Легенда
Ребята, тогда попрошу, кто уже определится со своими ставками их в сообщении как-то выделять..))
Например так
Чтобы не затерялась в комментах
Например так
Чтобы не затерялась в комментах
CFC