Андре Виллаш-Боаш

Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Re: Андре Виллаш-Боаш

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Cheeelss писал(а):http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=33&t=157&start=5025

Здесь выложите эту статью целиком, обязательно с ссылкой на источник.
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Фернандо Нельсон: "Виллаш-Боаш будет уволен после следующего поражения"

Известный в прошлом португальский футболист, а ныне футбольный эксперт Фернандо Нельсон считает, что наставник "Челси" Андре Виллаш-Боаш может уже на текущей неделе стать безработным.

"Не думаю, что Абрамович будет терпелив с Виллаш-Боашем. Думаю, что тренер продержится в "Челси" до следующего поражения: это может быть игра против "Ньюкасла" или в Лиге Чемпионов с "Валенсией". Эта неделя - решающая в судьбе Виллаш-Боаша. Он понимает, что может быть уволен, и уже готов к этому. Абрамович был нетерпелив с Жозе [Моуриньо] и сейчас должен жалеть о том, что избавился от него. Это была его самая большая ошибка в "Челси", - сказал Нельсон.

Напомним, что во вторник "Челси" Виллаш-Боаша вылетел из Кубка Лиги, уступив "Ливерпулю".

http://www.tribalfootball.com/articles/ ... ek-2438151

http://www.soccer.ru/news/273533.shtml
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Ууу, какой кричащий заголовок!))
Видимо это местный португальский Бышовец, который все обо всех знает))
Extraterrestrial
Легенда

Виллаш-Боаш не перестает верить в Торреса
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш сказал, что продолжает верить в своего незабивного форварда Фернандо Торреса и намерен выпустить его на поле в матче 14-го тура премьер-лиги с "Ньюкаслом".

"С "Ньюкаслом" мы вновь сыграем по схеме 4-3-3", - приводит слова португальского специалиста The Sun.

"Дидье Дрогба вновь начал демонстрировать отличную готовность. Торрес также демонстрирует, что способен на прогресс, и мы будем всячески поддерживать его. Мы в него верим"

"Задача тренерского штаба заключается в том, чтобы добиваться лучшего от наших игроков. Если у нас этого не получается - значит нам следует усовершенствовать свою работу. Торрес получит свой шанс."
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Domer писал(а):Ууу, какой кричащий заголовок!))
Видимо это местный португальский Бышовец, который все обо всех знает))

Может и кричащий, но боюсь, если следующий проигрыш будет в ЛЧ, то он окажется пророческим(((
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Extraterrestrial
Легенда

Виалли верит в Боаша :D

Бывший игрок и тренер «Челси» Джанлука Виалли считает, что Андре Виллаш-Боаш может добиться успеха с «синими», если ему предоставят для этого время.

«Я не думаю, что команда может добиться успеха, если никто не знает, кто начнет следующий матч на позиции центрофорварда! Кажется, что и капитану очень неудобно с новой оборонительной системой. Но я убежден, что АВБ все сделает правильно, если ему дадут время!», - пишет Лука в своем Твиттере.
Extraterrestrial
Легенда

BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Cheeelss писал(а):Виалли верит в Боаша :D

Бывший игрок и тренер «Челси» Джанлука Виалли считает, что Андре Виллаш-Боаш может добиться успеха с «синими», если ему предоставят для этого время.

«Я не думаю, что команда может добиться успеха, если никто не знает, кто начнет следующий матч на позиции центрофорварда! Кажется, что и капитану очень неудобно с новой оборонительной системой. Но я убежден, что АВБ все сделает правильно, если ему дадут время!», - пишет Лука в своем Твиттере.

Глаголит истину.Вот поэтому и боюсь за АВБ,ибо ему то как раз время и нужно... :puzzled:
По жизни с Челси.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Андре Виллаш-Боаш останется на посту главного тренера "Челси" до конца сезона, сообщает The Telegraph.

Владелец команды Роман Абрамович уверен в том, что молодой португальский специалист сумеет исправить ситуацию. Вопрос об увольнении будет поднят только после завершения сезона. Об этом сообщил источник в "Челси
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?171762
Снегурка
Легенда

Miro писал(а):Андре Виллаш-Боаш останется на посту главного тренера "Челси" до конца сезона, сообщает The Telegraph.

Владелец команды Роман Абрамович уверен в том, что молодой португальский специалист сумеет исправить ситуацию. Вопрос об увольнении будет поднят только после завершения сезона. Об этом сообщил источник в "Челси
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?171762

Вскоре эта статья будет у нас на сайте в полном объёме. :)
CFC
Снегурка
Легенда

Статья переведена (теперь уже вся :)):

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/20111201-1718.html
CFC
Снегурка
Легенда

А вот и Грант высказался по Боашу. :)

Андрэ Виллаш-Боашу нужно время - говорит Грант

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/15984253.stm

Время и терпение...

Там же Боаш заявил, что даже если Челси вылетит из ЛЧ, он уволен всё равно не будет, т.к. был призван в клуб для трёхлетнего проекта.

Кто ещё по Боашу своё мнение из бывших не сообщил? :wink: Хиддинк и Маур? А, Сколари забыла.. :biggrin1:
CFC
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Сколари ща скажет так скажет если заговорит.Мол Калу при нем маникены учился обводить,а у Коула правая только для ходьбы была и вобще Боашу еще крупно повезло :laughing:
По жизни с Челси.
van
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение van »

Дааа,Боаш молодец конечно.
И Пардью на место поставил,и выскочку Неввила обломал
Ай молодца :biggrin1:
Пфффф
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

АВБ резко отозвался о "смехотворной" критике Гари Невилла в адрес Челси.
Бывший игрок Манчестер Юнайтед сказал, что защитник Давид Луис играет как человек, которым управляет 10-летнетний ребёнок с PlayStation.
"Я бы сказал это ему (Невилу) в лицо ещё с большим удовольствием." "Вы не можете судить о том, что происходит. Некоторые люди могут потому, что имеют более или менее точное представление об этом. Но не он. Он не может знать".
АВБ добавил: "Вам не стоит говорить о топовом центральном защитнике сборной Бразилии, что им командует ребенок с PlayStation, это просто смешно.."Он играет за сборную с наибольшинством количеством мировых титулов, так что будьте осторожны с тем, что вы говорите. Что Гари Невилл знаете о нашей раздевалке? Как вы можете себе представить, что происходит в раздевалке Челси? Вы были здесь? Вы знаете где находится Кобэм? Вы даже не знаете как туда попасть." http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/16122746.stm
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

duremar писал(а):АВБ резко отозвался о "смехотворной" критике Гари Невилла в адрес Челси.
Бывший игрок Манчестер Юнайтед сказал, что защитник Давид Луис играет как человек, которым управляет 10-летнетний ребёнок с PlayStation.
"Я бы сказал это ему (Невилу) в лицо ещё с большим удовольствием." "Вы не можете судить о том, что происходит. Некоторые люди могут потому, что имеют более или менее точное представление об этом. Но не он. Он не может знать".
АВБ добавил: "Вам не стоит говорить о топовом центральном защитнике сборной Бразилии, что им командует ребенок с PlayStation, это просто смешно.."Он играет за сборную с наибольшинством количеством мировых титулов, так что будьте осторожны с тем, что вы говорите. Что Гари Невилл знаете о нашей раздевалке? Как вы можете себе представить, что происходит в раздевалке Челси? Вы были здесь? Вы знаете где находится Кобэм? Вы даже не знаете как туда попасть." http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/16122746.stm

Красава АВБ.
По жизни с Челси.
duremar
Влиятельный игрок

van писал(а):Дааа,Боаш молодец конечно.
И Пардью на место поставил,и выскочку Неввила обломал
Ай молодца :biggrin1:
Может я не прав, но когда Маур открывал рот, это было пощёчиной критикам, потому, что мы выигрывали. АВБ, пока, имеет в своём активе лишь худший старт сезона за 10 лет. Мне нравится АВБ и я желал бы видеть, что он добьётся многого, но ему нужно держать рот закрытым, пока он не добился ничего. ИМХО
van
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение van »

Ну надо наверное различить причины... Если говоришь что нас критиковали по игре (я так понял),то да,ты прав.
Но про Луиза и про Пардью все правильно сказал,и неважно в какой мы форме.
ИМХО
Пфффф
duremar
Влиятельный игрок

Я хотел сказать, что его реакцию можно сравнить с Мауром, САФом или даже Кени, но у них были или есть статус, который может гарантировать хотя бы уважение. Тогда, как AВБ больше похож на раздражительный ребенка. Конечно у него есть яйца, но не думаю, что ему нужно идти войной на всех, как он делает сейчас. имхо
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»