Снегурка писал(а):Это стрелялка какая-то? По картинкам вроде графика хорошая. )) Советуешь взять? И что там надо делать? Качать её на комп?
Ага, стрелялка. И пока дают "нашару" надо брать Скачать программу Origin, регаешься и через неё уже качаешь игру, но игрушка кстати очень требовательная ))
Добавлю что сейчас акция в Ориджине не только по Батле) Еще можно игру Plants vs Zombies себе на халяву добавить в акк, что я и сделал)) По растениям игра конечно забавная, эдакий towers defense)
Снегурка писал(а):Это стрелялка какая-то? По картинкам вроде графика хорошая. )) Советуешь взять? И что там надо делать? Качать её на комп?
Ага, стрелялка. И пока дают "нашару" надо брать Скачать программу Origin, регаешься и через неё уже качаешь игру, но игрушка кстати очень требовательная ))
Ой..а что у неё за требования? Моя дохлая видеокарта совсем помрёт от неё?
Зарегилась с горем пополам..у них зверская каптча...загружаю эту оригин чтобы скачать игру..и мне там вылазит: ваша ОС не подходит..нужна минимум Виста!
Снегурка писал(а)::censor: Зарегилась с горем пополам..у них зверская каптча...загружаю эту оригин чтобы скачать игру..и мне там вылазит: ваша ОС не подходит..нужна минимум Виста!
Батла штука конечно крайне капризная. Ориджин тоже крайне противен мне, особенно после стима)) Valve наше все в общем ) Особенно с паролем потуги были конечно забавные, не сразу понял что от меня хотели при регистрации)
Зашла через Оригин, и там в бесплатных играх стоит эта игра..вроде она...требования; XP ОС есть..так что ща чо-то загружается у меня на комп..)) Солдата выбрала..он у меня лысый и бородатый.. Зовут Кука с номером...
Да ещё мозилка какой-то дополнение загрузила..короче ради этой игрушки стока всего делать...
Снегурка писал(а):скачала эту оригин..ща буду регится.))
Снегурка, ты поосторожнее с этими пендосскими стрелялками. Помимо того, что это игрушки, это еще и шпионы: сливают врагу всю информацию не только о тебе, но даже о твоих домашних животных. Именно поэтому последняя стрелялка, в которую я играл - это "уточки" на Денди.
Да ну их.. Сейчас мне при загрузке написали, что у меня недостаточно места на диске...пошла там всё чистить..удалила даже моих злых птичек Освободилось аж 48 гигов...Всё равно пишет, что мало...глючная загрузка какая-то..
SiD писал(а):Ты пытаешься установить Battlefield ?
Battlefield free..тот третий у меня не подходит под XP..
Сейчас снова пытаюсь загрузить..оказывается я ничего тогда не удалила, поэтому он возникал по недостаточности памяти..не глючный он, эт я непонятливая..))
Снегурка писал(а):Battlefield free..тот третий у меня не подходит под XP..
Сейчас снова пытаюсь загрузить..оказывается я ничего тогда не удалила, поэтому он возникал по недостаточности памяти..не глючный он, эт я непонятливая..))
Играл я как-то в этот Battlefield free, поиграл минут 30 и выключил. Там много задротов, и управление деревянное
Снегурка писал(а):Battlefield free..тот третий у меня не подходит под XP..
Играл я как-то в этот Battlefield free, поиграл минут 30 и выключил. Там много задротов, и управление деревянное
Госпади...я никогда в неё не войду..)) Долго ждала пока загрузиться...потом меня внезапно вывалили из игры..загрузка так и не завершилась..вошла снова, дали другой режим..чо за фигня там на сервере?