Крамник писал(а):даже дно Арсенал выиграл кубок, а мы 2 года сидим без трофеев...
глор что-ли?)
Крамник писал(а):даже дно Арсенал выиграл кубок, а мы 2 года сидим без трофеев...
Mimino писал(а):Ну, я не могу похвастаться тем, что еще в лохматые девяностые с упоением ждала каждый матч синих, чтобы посмотреть, как маленький волшебник Дзола сотворит очередной шедевр. Все куда более прозаично. Я однажды спросила у знакомого, почему у него ник на одном сайте Lampard. Ну он снисходительно улыбнулся и сказал "погуглить". С тех пор и завертелось ) Было это в 2008. Так что я не "заядлый ветеран".
andrew писал(а):https://vine.co/v/MXYdL6gxxBm
подольски атакует венгера)
SiD писал(а):Mimino писал(а):Ну, я не могу похвастаться тем, что еще в лохматые девяностые с упоением ждала каждый матч синих, чтобы посмотреть, как маленький волшебник Дзола сотворит очередной шедевр. Все куда более прозаично. Я однажды спросила у знакомого, почему у него ник на одном сайте Lampard. Ну он снисходительно улыбнулся и сказал "погуглить". С тех пор и завертелось ) Было это в 2008. Так что я не "заядлый ветеран".
В этом плане я всего лишь на 2 года старше
6 лет стажа, всё равно внушительная цифра
Mimino писал(а):Да просто как не почитаешь на том же сайте сообщения, так все за синих болели чуть ли не с момента сотворения мира
Polsten писал(а):Mimino писал(а):Polsten писал(а):Теперь над нами будут глумиться анониры.
Контраргумент в виде 6:0 должен усмирять шустриков.
Где твой кубок Англии - спросит Венгер.
Dennis_Wise писал(а):Крамник писал(а):даже дно Арсенал выиграл кубок, а мы 2 года сидим без трофеев...
Вообще-то год.
Ах да, ЛЕ это же не трофей.
RASH писал(а):Вроде же этот игрок не играл в их праздничном матче, где они отметили 1000 матч арсена??? От чего такая обида к Жозе ?
RASH писал(а):Был один сайт который высчитывал сколько арс не может выиграть кубок годами, часами, минутами, даже секундами) нужно пройтись туда)
Dennis_Wise писал(а):Крамник писал(а):даже дно Арсенал выиграл кубок, а мы 2 года сидим без трофеев...
Вообще-то год.
Крамник писал(а):Dennis_Wise писал(а):Крамник писал(а):даже дно Арсенал выиграл кубок, а мы 2 года сидим без трофеев...
Вообще-то год.
ЛЕ это трофей, но нужно понимать что до конца этого года мы уже ничего не сможем выиграть.
Так что будем сидеть до 2015 года без трофеев. 2013-->2015