Самюэль Это’о
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Самюэль Это’о
Интересно, что чувствует большинство африканских футболистов с фэйковой датой рождения, когда им в пример футбольного долголетия ставят Гиггза?)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Alexa писал(а):Снегурка писал(а):Бывшая жена Это’О: «Самюэлю не 35 лет, а все 39»
[spoiler]http://www.sports.ru/football/158239252.html
Бывшая жена форварда «Челси» Самюэля Это’О Анна Баранка прокомментировала ситуацию с возрастом камерунского форварда.
«По-моему, Самюэлю не 35 лет, а больше. Сейчас ему все 39. Он родился в 1974 году, поэтому ему уже исполнилось 39 лет.
Очевидно, что Самюэль был старше заявленного возраста, когда он перебирался в Европу», – сказала Баранка.
Напомним, что по официальным данным Это’О сейчас 32 года. Его первым европейским клубом в 1997 году стал мадридский «Реал».[/spoiler]
только что он стал моим кумиром
P.S. Пусть тока попробует сегодня юный Дрог не за пихнуть ни одного гола, женим его на Баранке!
Баранка это страшно...
CFC
- chelsea47
- Первая команда
Игнор: evgeni667, Darvil
- Снегурка
- Легенда
Самюэль Это’О: «Если я в 36 или 37 лет все еще могу отгружать три гола в ворота «Манчестер Сити», значит, я еще чего-то стою»
http://www.sports.ru/football/158257111.html
Нападающий «Челси» Самюэль Это’О пошутил по поводу ситуации с высказываниями главного тренера Жозе Моуринью по поводу его возраста.
«Я – Самюэль Это’О, что я еще могу о себе сказать? Если я в 36 или 37 лет все еще могу отгружать три гола в ворота «Манчестер Сити», значит, я еще чего-то стою и что смогу забивать даже в 50 лет.
Но вообще мне все равно, что там про меня говорят. Что важно – это продолжать показывать свой максимум в играх за «Челси» и помочь команде выиграть титулы», – сказал Это’О.
http://www.sports.ru/football/158257111.html
Нападающий «Челси» Самюэль Это’О пошутил по поводу ситуации с высказываниями главного тренера Жозе Моуринью по поводу его возраста.
«Я – Самюэль Это’О, что я еще могу о себе сказать? Если я в 36 или 37 лет все еще могу отгружать три гола в ворота «Манчестер Сити», значит, я еще чего-то стою и что смогу забивать даже в 50 лет.
Но вообще мне все равно, что там про меня говорят. Что важно – это продолжать показывать свой максимум в играх за «Челси» и помочь команде выиграть титулы», – сказал Это’О.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Если я в 36 или 37 лет все еще могу отгружать три гола в ворота «Манчестер Сити», значит, я еще чего-то стою и что смогу забивать даже в 50 лет.
Может не Сити, а МЮ?
CFC
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Снегурка писал(а):Если я в 36 или 37 лет все еще могу отгружать три гола в ворота «Манчестер Сити», значит, я еще чего-то стою и что смогу забивать даже в 50 лет.
Может не Сити, а МЮ?
Он настолько крут, что не загружает себя лишними деталями
- chelsea47
- Первая команда
Снегурка писал(а):Если я в 36 или 37 лет все еще могу отгружать три гола в ворота «Манчестер Сити», значит, я еще чего-то стою и что смогу забивать даже в 50 лет.
Может не Сити, а МЮ?
склероз, старый же
Игнор: evgeni667, Darvil
- umed_alimov
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Umed
У Сами 300й гол. Поздравляем!!!
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
[video]http://vk.com/video_ext.php?oid=-36461274&id=167608471&hash=493af1a2a8006501&hd=1[/video]
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
блин его празднование это конечно сильно)
проникся я к нему симпатией за такой промежуток времени вот за такие штуки и за любовь к фанатам
проникся я к нему симпатией за такой промежуток времени вот за такие штуки и за любовь к фанатам
Оби-Ван великий наставник
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Philipp_Creator писал(а):блин его празднование это конечно сильно)
+, хотя совсем недавно имел к нему какую то необъяснимую неприязнь.
Считаю что Сэм уже заслужил себе контракт на ещё один год.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Считаю что Сэм уже заслужил себе контракт на ещё один год.
Сильно много как для 3 напа в команде зарабатывать будет.
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Roger писал(а):Считаю что Сэм уже заслужил себе контракт на ещё один год.
Сильно много как для 3 напа в команде зарабатывать будет.
я не деньги ему плачу, а футбол в его исполнении смотрю, и мне нравится как он играет.
- Снегурка
- Легенда
Это’О наградили «Орденом за заслуги перед Дагестаном»
http://www.sports.ru/football/158503349.html
Нападающий «Челси» Самюэль Это’О, ранее выступавший за «Анжи», награжден высшей наградой Дагестана, сообщает «Советский спорт».
В перерыве матч 20-го тура премьер-лиги «Анжи» – «Рубин» (1:0), который сегодня посетил Это’О, глава Дагестана вручил футболисту «Орден за заслуги перед Дагестантом».
После этого камерунец обратился к махачкалинским болельщикам и признался в любви к команде и ее болельщикам, а также отметил, скучает по «Анжи».
Нападающий «Челси» Самюэль Это’О, ранее выступавший за «Анжи», награжден высшей наградой Дагестана, сообщает «Советский спорт».
В перерыве матч 20-го тура премьер-лиги «Анжи» – «Рубин» (1:0), который сегодня посетил Это’О, глава Дагестана вручил футболисту «Орден за заслуги перед Дагестантом».
После этого камерунец обратился к махачкалинским болельщикам и признался в любви к команде и ее болельщикам, а также отметил, скучает по «Анжи».
CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Снегурка писал(а):Это’О наградили «Орденом за заслуги перед Дагестаном»
мож вернется летом
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Мальорка ван лав.
- Снегурка
- Легенда
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Сэм пообещал Анжи от себя лично 200000 евро в случае, если они сохранят прописку в вышке.
Либо у денег куры не клюют, либо он считает, что Анжи безнадежен.
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
androfff писал(а):Сэм пообещал Анжи от себя лично 200000 евро в случае, если они сохранят прописку в вышке.
Походу второе Хотя рад буду ошибиться
From blackest night, I come