Karo-Kann писал(а):Хороооошо вам. Нам вот, вообще, чистого кэша почти не дают, только выручка с продаж игроков. ФФП-с. Но в принципе на Микеле, Мозесе, Ба, Марине, Ромеу и условном Луисе паундов 60-70 сделать можно, а больше и не надо. А как с этим делом у Ливерпуля? Если не ошибаюсь, ФСГ чистыми потратили довольно ощутимую сумму, больше, чем Бенитес, которого у вас считают транжирой. Почему датчанин, а не словак? Шкртел кажется мне более аварийным, не смотря на его голы. Думаешь Сусо и Илори готовы? Или только в местных кубках?
ЗЫ. А как считаешь, какие позиции в Челси нуждаются в усилении?
Убытки ФСГ составили сто сорок миллионов за три года. Это жесть конечно. Беня курит в сторонке.
Насчет бабла:
Издание The Mirror делится с читателями информацией о летних трансферных планах мерсисайдского клуба.
В качестве вознаграждения за впечатляющий прогресс и успехи команды главный тренер Ливерпуля Брендан Роджерс получит в своё распоряжение 60-миллионный трансферный бюджет, который будет потрачен на необходимых для выступления на четырёх фронтах игроков.
там хотят купить Пападопуласа из Шальке, Мхитаряна, Коноплянко и еще какие-то ноу неймы.
Шкртел проводит более стабильный сезон, например в полноценном сезоне Кенни Далглиша у руля, словак сыграл от звонка до звонка, а оборона у нас тогда была одна из лучших. Аггер слишком травматичен, он иногда проигрывает позиционно у своих ворот, особенно при стандартах. Щас в основном с лавки выходит играть нежели со старта. К тому же за него могут прилично заплатить. По слухам за ним приглядывает Барса. Сусо и Илори проводят очень приличный сезон (в качестве ротации для кубокв не помешают), да и вообще, удачно Бак отдает игроков аренды. Те же Борини и Ассаиди нормально отыграли свои арендные обязанности. Пусть в этих клубах и остаются. Для нас они ни сколько не усиления.
Я считаю, что у Челси, судя по играм в этом сезоне, только атакующие порядки нуждаются в усилении, т.е. все кроме обороны, вратаря и центра поля. Насколько я понимаю, Челси играет в 4-3-3. Вот последняя тройка как раз нуждается в усилении, к помощи Азару требуются хорошие партнеры и топ напы. И зачем надо было продавать Мату? Также Аспикулиэту надо менять, парень не особо смотрится в плане атаки, для топ клуба - этого крайне мало. Фулбеки должны и обязаны атаковать, нести собой опасность для чужих ворот.
Я нисколько не верю, что ФФП будет работать в будущем, ЛЧ без таких клубов как Реал, Барселона, Милан, да и Челси с Ливерпулем, пффф, не посмеют они уменьшить зрительский интерес данными мерами. А такие клубы как ПСЖ, МанСити, Монако, только сейчас набирают к себе армию поклонников за пределами их стран.