ФК "Манчестер Юнайтед"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Re: ФК "Манчестер Юнайтед"

Непрочитанное сообщение Roger »

turbik писал(а):
Roger писал(а):Из всех кандидатов не опровергли интерес только Ван Гал и Конте.

Читать учись , в новости говорится о том что достигли договоренности с ним , а по радио я вчера слышал что сам клуб опроверг информацию о этой самой договоренности, так что ты в очередной раз мимо кассы со своим вбросами

Какими вбросами? Я о том что Клопп и Пеп уже опровергли, а Ван Гал и Конте еще нет, это при том что журналюги то по любому звонили. Твой пост тут вообще не причем, и ты говорил про то что КЛУБ опроверг а я говорю что ЧЕЛОВЕК опроверг. Читать учится и правда пора.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Ван Гал возглавит «Манчестер Юнайтед» на следующей неделе

Голландский тренер Луи ван Гал возглавит «Манчестер Юнайтед» уже на следующей неделе, сообщает Independent.

Отмечается, что исполняющий обязанности Райан Гиггз войдет в тренерский штаб ван Гала, не смотря на то, что ранее специалист был против его присутствия.

Напомним, пост наставника «красных дьяволов» стал вакантным после отставки Дэвида Мойеса, который был уволен в конце апреля.

Ожидается, что срок действия контракта не будет превышать трех лет. Ван Гал уже обозначил первые трансферные цели. Он сделает ставку на немецких футболистов. Речь идет о полузащитнике «Баварии» Тони Кроосе и игроках дортмундской «Боруссии» Марко Ройсе и Матсе Хуммельсе. Ориентировочная сумма этих трансферов составит около 100 млн. фунтов.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Гвардиола поставил ультиматум «Баварии», он может начать переговоры с «МЮ»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поставил ультиматум руководству клуба после поражения от «Реала» (0:4) в полуфинале Лиги чемпионов и вылета команды из турнира.

43-летний испанский специалист попросил его уволить, если избранная им тактика не устраивает боссов мюнхенцев. Тренер отметил, что готов остаться только в том случае, если получит полную поддержку.

Таким образом, если «Бавария» и не договориться с Гвардиолой, то с ним, вероятно, начнет переговоры «Манчестер Юнайтед». Руководство англичан ради испанца готово разорвать предварительную договоренность с Луи ван Галом, который пока остается основным кандидатом на место главного тренера манкунианцев.

После разгромного поражения от «Реала» Гвардиолу раскритиковал почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Roger
Легенда

Маур вс Пеп в Англии. :tender_emotion:
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Пусть в Баварии остается
Roger
Легенда

Sanja писал(а):Пусть в Баварии остается

:boredom:
Там убогая лига, интересно как тика така бы зашла против АПЛовских команд.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Roger писал(а):
Sanja писал(а):Пусть в Баварии остается

:boredom:
Там убогая лига, интересно как тика така бы зашла против АПЛовских команд.

Я бы поржал при виде Джонса,Карика,Руни,Фелайни и тд. играющих в тику таку :laughing:
Metkii
Будущая звезда
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Metkii »

Да не пойдет он в МЮ. Хотя бы потому, что под стиль, который исповедует Гвардиола, у МЮ наберется 2-3 игрока. Я, конечно, желаю всем английским командам успехов, если они с Ливерпулем не играют, но МЮ встрял надолго ИМХО.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Megapikal писал(а):Я бы поржал при виде Джонса,Карика,Руни,Фелайни и тд. играющих в тику таку :laughing:

А Каррик-то чем плох? Уверен, что в Барселоне Майкл котировался наравне с отцом-основателем - Хави :laughing:
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Тяжко выбирать баварцам, с одной стороны легенда клуба и немецкого футбола Бекенбауэр, а с другой возможно будущее Баварии. Тут надо ещё учесть что если не Гвардиола то кто? Симеоне? Возможно, а больше никого свободного нет. Разве что кого нибудь назначат и.о. на следующий год из помощников Хайнкеса. Это если Пепа захотят уволить.
А так Гвардиолы не будет в МЮ хотя бы потому что им тогда нужно будет тратить минимум 150-200 лямов фунтов. Из нынешнего состава в тики таку смогут играть пол команды максимум. И вообще мне кажется это петушение Пепа его до добра не доведет, а вдруг и впраду баварцы отпустят его :troll:
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Дебют 18-го Джеймса Уилсона

Изображение

Изображение
TookeR
На скамейке
Настоящее имя: Артем

Непрочитанное сообщение TookeR »

Янузай тоже первые матчи провел очень достойно, а теперь где он?

Непрочитанное сообщение Mr. J »

TookeR писал(а):Янузай тоже первые матчи провел очень достойно, а теперь где он?

Кстати этот матч он отыграл добротно.
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Ван Галь подтвердил свое намерение возглавить МЮ

Сэр Алекс Фергюсон и Луи Ван Галь Наставник сборной Голландии Луи Ван Галь подтвердил свое желание возглавить "Манчестер Юнайтед" - "крупнейший клуб в мире".
Назначение 62-летнего специалиста на должность главного тренера "красных дьяволов" ожидалось уже в среду, но, по всей видимости, это событие будет перенесено на следующую неделю. Тем не менее, Луи не скрывает своих намерений.

"Я был бы счастлив получить эту работу. Я надеюсь, что так и будет. Это крупнейший клуб в мире и фантастическое испытание для меня", - сообщил Ван Галь BBC.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ktvIsZui10E[/media]
CFC
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Гиггз объявил о завершении карьеры

http://www.sports.ru/football/1020678895.html

Валлийский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз сообщил о том, что завершает карьеру футболиста.

40-летний хавбек будет ассистентом нового главного тренера манкунианцев Луи ван Гала.

«Я всегда мечтал играть за «МЮ». Хотя мне грустно от того, что я снова не надену майку этого клуба в качестве игрока, я могу сказать, что смог осуществить свою мечту.

Мне повезло играть с одними из лучших футболистов мира под руководством такого тренера, как Алекс Фергюсон. Кроме того, я играл для лучших фанатов в мире. Я всегда чувствовал и ценил вашу поддержку», – написал Гиггз в открытом письме.

Напомним, что Гиггз выступал за «МЮ» с 1990 года. За это время игрок сборной Уэльса выиграл 34 трофея с «МЮ», в том числе – 13 чемпионатов Англии, 4 Кубка и 9 Суперкубков Англии, 2 Лиги чемпионов.

Гиггз является рекордсменом АПЛ по количеству матчей (632), рекордсменом «МЮ» по количеству официальных матчей (963), а также рекордсменом по количеству матчей в еврокубках (157).
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

"И ещё, я бы хотел поблагодарить прекрасную академию Манчестер Сити, за то что вырастили такого футболиста для их главного соперника" -_-
Roger
Легенда

Уже предвкушаю битву Ван Гал вс Моу. :blue_monster:
Причем наверное больше словесную, чем тактическую. -_-
Надеюсь окажет достойную конкуренцию и матчи будут интересные, а не то что в этом году этого физрука наш 40 летний Тото возил. :biggrin1:
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Эвра переподписал контракт с манками.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Переход защитника «Саутгемптона» Люка Шоу в «Манчестер Юнайтед» может сорваться после продления контракта с Патрисом Эвра.

www.sports.ru/football/1020787173.html
www.theguardian.com/football/2014/may/2 ... CMP=twt_gu
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»