BrYaNT писал(а):Клуб никогда не поставит себя выше мнения любого игрока. Так было есть и будет.
Опять неправильно формулируешь предложения
BrYaNT писал(а):Клуб никогда не поставит себя выше мнения любого игрока. Так было есть и будет.
Alexa писал(а):evgeni667 писал(а):Ну если так, то для меня в любом случае Маур > Азар. Хотя надеюсь, что всё разрешится мирно.
+
Но я думаю что первые игроки на продажу это как раз Азар и Оскар
BrYaNT писал(а):Клуб никогда не поставит себя ниже мнения любого игрока. Так было есть и будет.
Клуб>больше любого игрока
BrYaNT писал(а):ziyafe писал(а):А Азар то разоткровенничался...
это ты о чем?
Dennis_Wise писал(а):Если эти слова были действительно сказаны, то Азар в клубе не жилец. Или Маур. Решать РА.
Danfielder писал(а):Дело не в этом. Азар намекает на то, что "Челси" пользуется епривлекательным и в непрогрессивным стилем игры. Он ведь действительно хороший игрок. Потерять его было бы - неправильно. Но он не хочет выступать в команде Моуринью. Это очевидно.
Danfielder писал(а):
Дело не в этом. Азар намекает на то, что "Челси" пользуется епривлекательным и в непрогрессивным стилем игры. Он ведь действительно хороший игрок. Потерять его было бы - неправильно. Но он не хочет выступать в команде Моуринью. Это очевидно.
Dennis_Wise писал(а):Если Моу после Реала и у нас успел ввязаться в конфликт с игроками, то я уж и не знаю...
Marquis писал(а):Соглашусь. Про намек РА.
п.с. Только может у него реально была травма.
Marquis писал(а):Dennis_Wise писал(а):Если Моу после Реала и у нас успел ввязаться в конфликт с игроками, то я уж и не знаю...
Что тут скажешь. Особенный.
Megapikal писал(а):Еще интересно почему в последних четырех матчах не играет Оскар?
Dennis_Wise писал(а):Если был конфликт и это была не травма, то слова Азара про то, что он хочет взять 10ку не совсем вяжутся с текущей ситуацией.