BrYaNT писал(а):
Но Азар все равно игрок другого уровня и мышления. Отбросив весь персофан за бельгийцем. Да и специалистам вне футбольного клуба Челси это так же видно.
По поводу нападачей - пример тобой логичен, но разве он единичный? Но были же матчи, где и моментов то толком не создавали у ворот соперника. Стоит признать, что концовку сезона Челси отыграл строго от обороны. И даже тут Ба пару матчей тянул нас. Камерунец помогал. Торрес иногда выстреливал. И это при минимальном количестве моментов. Я вот не сильно уверен, что купим мы топ-напа и игра резко изменить свой стиль.
Я вот так-то не совсем теперь уверен, что только в нападающем проблемы. И главное - не уверен в том, кто же не будет "ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР". Коста - ГНИЛУШКА. Кавани - рад, но дорогой. Бало взял бы вторым форвардом смело. Но у клуба другие на это цели и мнение....
Я уже написал, что нападающий должен вынуждать ведущих защитников концентрировать на себе всё внимание. Коста это вынуждал делать оба матча. Торрес - нет. Его легко оставляли без мяча и угрозы от него такой, какая исходила от Косты не было. Его нельзя назвать форвардом(я про Торреса), которого боятся и на которого тратят все силы. Коста таким был и задолбал по полной. Вот и вся разница. Очень было много матчей, где мы 2-1 с Пэлас, по 1-0 оба с "Суонси" по игре должны бил забивать ещё сверху три-четыре, но Это-о постоянно мазал, Торрес лажал. Так весь сезон.