Lirium писал(а):Ну а нападение - Боаш решил таки до конца наигрывать две несуразные связки без намека на полноценное взаимодействие (если оно вообще там есть) Дрог/Мата и Нандо/Малуда
Ну как бы последний гол ДД забил с подачи Маты..
Lirium писал(а):Ну а нападение - Боаш решил таки до конца наигрывать две несуразные связки без намека на полноценное взаимодействие (если оно вообще там есть) Дрог/Мата и Нандо/Малуда
<<<JT>>> писал(а):Такой бред выпускать опять ДД. Видимо только его абсолютные фанаты могут этому радоваться. Остальные понимают, что это игра в 10-ом. Придется только надеется что от столба отскачит в нужном направлении.
Maroshshka писал(а):Думаю, если не будут справляться, выйдет Лэмпс.
Снегурка писал(а):Ну как бы последний гол ДД забил с подачи Маты..
<<<JT>>> писал(а):Такой бред выпускать опять ДД. Видимо только его абсолютные фанаты могут этому радоваться.
Lirium писал(а):То что Мата полезен при любых наших составах - тут как бы без сомнения. Гол был полностью сделан испанцем... а вот ДиДи... хм, посмотрим,... сможет ли персонально он принести адекватную пользу =Р
Снегурка писал(а):Не дай Бог проиграем, я представляю что тут польётся на одного игрока (не о тебе лично речь, а вообще). Лучше бы и не вышел, в самом деле..
Cheeelss писал(а):как вам сопка? мне кажется качество просто класс!!! а ни у кого нету русской сопки?
Снегурка писал(а):Не дай Бог проиграем, я представляю что тут польётся на одного игрока (не о тебе лично речь, а вообще). Лучше бы и не вышел, в самом деле..
Cheeelss писал(а):sop://broker.sopcast.com:3912/106723
вот хорошая сопка
Jack59rus писал(а):Состав все как надо, все... кроме 1 игрока, думаю, все догадались о ком я ;)
evgeni667 писал(а):Конечно. Чех!
Снегурка писал(а):Кто там радуется, а кто нет - давайте не будем об этом? Иначе сочту такой комментарий переходом на личности.
ziyafe писал(а):Здравствуй Ирина,я бы даже сказал что надеюсь доброй ночи!
Остаётся только надеяться что Торрес выйдет на поле не при счёте 0-3.При 0-2 ещё возможно переломить ситуацию и выиграть 3-2 как я и поставил в прогнозе.