Danfielder писал(а):
Головой должен был забить с углового, перед голом Ба. Во всех остальных моментах действовал жёстко и быстро. Сыграл на уровне. Бубнов бы пятёрку поставил.
Мб растет неплохой защитник?
Danfielder писал(а):
Головой должен был забить с углового, перед голом Ба. Во всех остальных моментах действовал жёстко и быстро. Сыграл на уровне. Бубнов бы пятёрку поставил.
evgeni667 писал(а):джи у них вообще больная тема. Я бы сказал больная точка, точка джи На которую надавить - и скаузер извивается как уж.
Где-то сегодня прочитал: "к Джеррарду никаких претензий, с каждым бывает, а вот МИНЬОЛЕ ДЫРКА, удар был простейший." Причём это было от имени группы.
Danfielder писал(а):
Не ври ты. Автобус у тебя "синий", а не тачка. А нет, два автобуса. Роджерс где-то второй разглядел. Наверно, это твой и был)
Darth Vader писал(а):Снегурка писал(а):бедняги скаузеры..они не знаю кто на них напал..
у меня еще мания величия не дошла до такой стадии) просто издеваюсь над ними да и все
...был огромный соблазн оставить одмина в подписчиках, ну да ладно, моя левая рука как никак, помогает
edip писал(а):Sanja писал(а):Jack59rus писал(а):По сути мы просрали чемпионство матчами со всякими Сандерлэндами, Виллами, Стоками и Пэласами
если бы не проигрывали всякому шлаку, то чемп был бы уже закончен
ну этот сезон у нас был как бы репетицией в следующем выдадим настоящий бенефис
ArsK писал(а):Мб растет неплохой защитник?
Снегурка писал(а):Эта девица не в себе..и что у неё за бзик на гомосексуалистах?
Danfielder писал(а):
Может и растёт) У Маура всё, что в оборону ни встаёт, всё становится хорошим защитником) Посмотрим, чё там будет летом. Главное, чтобы Луиса не продавали:это мотор и душа всего футбола на поле сразу.
BrYaNT писал(а):Порой думаю, что сильнее пукан рвать, чем сейчас на форуме красных, не возможно.
ArsK писал(а):
Это да, Дава это такой Д'Артаньян от футбола.
Глянул повтор, мне Калаш тоже понравился. Было бы неплохо, если бы Маур его оставил. Пускай переодически играет, крепнет. Глядишь через год-два будет основным.
Metkii писал(а):Адекватных болел Челси поздравляю. Грамотно довел Жозе встречу до победы. Конечно, не случись лажи со стороны Джеррарда, все закончилось бы 0-0, скорее всего, ибо Ливерпуль в атаке ничего не показал сегодня, но случилось то, что случилось. Чемпиками не будкм, думаю, но и так прыгнули выше головы. Рад что в ЛЧ вернулись. Роджерс еще учится, ему еще многому учиться, но всеравно спасибо за такой сезон. Вас с победой еще раз.
Danfielder писал(а):Заголовок на спортс.ру "Резервисты "Челси" обыграли "Ливерпуль". Высшее издевательство над Галицким, Роджерсом и прочей сворой любителей атакующего футбола.
evgeni667 писал(а):Так ведь и есть) Везде должны быть такие заголовки)
Danfielder писал(а):
всегда не просто, прийти и поздравить с победой того, кто победил, не разводя руками и не ища виноватых.
SilentHedge писал(а):Так это ведь нормальная взрослая реакция нормального взрослого человека, разве нет?