Английская Премьер-лига: сезон 2013/2014
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2013/2014
Рафаэль Бенитес: «Летом «Челси» потратил очередные 100 млн, но у «Ливерпуля» есть «Энфилд»
http://www.sports.ru/football/1020119894.html
Подколоть решил?
http://www.sports.ru/football/1020119894.html
Подколоть решил?
- duremar
- Влиятельный игрок
- duremar
- Влиятельный игрок
дачники 1-0!
- duremar
- Влиятельный игрок
- duremar
- Влиятельный игрок
2-2 похоже Фулам вылетел :(
-
- Первая команда
waRDen писал(а):Рафаэль Бенитес: «Летом «Челси» потратил очередные 100 млн, но у «Ливерпуля» есть «Энфилд»
Здесь я с ним соглашусь. Тратим, тратим, а результата нет.
- duremar
- Влиятельный игрок
Мата на бенче.
McEachran писал(а):waRDen писал(а):Рафаэль Бенитес: «Летом «Челси» потратил очередные 100 млн, но у «Ливерпуля» есть «Энфилд»
Здесь я с ним соглашусь. Тратим, тратим, а результата нет.
Результата нет у Ливерпуля. Посмотрим на них в следующем сезоне при равной борьбе. Мы вылетели с КА и КАЛ так же как и Ливерпуль. Мы так же как и Ливерпуль ещё претендуем на АПЛ. А теперь ответить на вопрос, Ливерпуль играет в полуфинале в Лиги Чемпионов, в самом престижном кубковом турнире ? Правильно, нет! Тогда что за чушь ты несёшь ?
За последние два года мы взяли ЛЧ, ЛЕ и КА, что выиграл Ливерпуль ?
Сид, а ты сопочку на МЮ не дашь? Хочу глянуть на гигза.
androfff писал(а):Сид, а ты сопочку на МЮ не дашь? Хочу глянуть на гигза.
Дам ))
sop://broker.sopcast.com:3912/165607
-
- Первая команда
SiD писал(а):Результата нет у Ливерпуля. Посмотрим на них в следующем сезоне при равной борьбе. Мы вылетели с КА и КАЛ так же как и Ливерпуль. Мы так же как и Ливерпуль ещё претендуем на АПЛ.
Ливерпуль не тратит столько, сколько Челси. Но поднялись с седьмого места на первое. А сейчас не равная борьба?
У Челси был отличный шанс выиграть чемпионат Англии в этом сезоне, потому что МЮ выбыл из гонки с уходом Ферги. Но Челси в очередной раз слился, правда на этот раз дольше продержались.
А теперь ответить на вопрос, Ливерпуль играет в полуфинале в Лиги Чемпионов, в самом престижном кубковом турнире ? Правильно, нет! Тогда что за чушь ты несёшь ?
Зато Ливерпуль идёт к победе в чемпионате.
4-4-2 и Мата на скамье.
McEachran писал(а):SiD писал(а):Результата нет у Ливерпуля. Посмотрим на них в следующем сезоне при равной борьбе. Мы вылетели с КА и КАЛ так же как и Ливерпуль. Мы так же как и Ливерпуль ещё претендуем на АПЛ.
Ливерпуль не тратит столько, сколько Челси. Но поднялись с седьмого места на первое. А сейчас не равная борьба?
У Челси был отличный шанс выиграть чемпионат Англии в этом сезоне, потому что МЮ выбыл из гонки с уходом Ферги. Но Челси в очередной раз слился, правда на этот раз дольше продержались.А теперь ответить на вопрос, Ливерпуль играет в полуфинале в Лиги Чемпионов, в самом престижном кубковом турнире ? Правильно, нет! Тогда что за чушь ты несёшь ?
Зато Ливерпуль идёт к победе в чемпионате.
Один сезон вооообще не показатель. Так же как и Атлетико Мадрид, так же как и Локомотив, так же как и Рома. Когда будет равное количество матчей в сезоне, тогда и поговорим. 50 миллионов за Торреса это хочешь сказать не деньги ? Да и вообще, если руководство Ливерпуля жадные скупердяи, причем тут Челси тогда ? Хочешь сказать что Ливерпуль бедный клуб? Не смеши меня!
-
- Первая команда
SiD писал(а):Один сезон вооообще не показатель. Так же как и Атлетико Мадрид, так же как и Локомотив, так же как и Рома. Когда будет равное количество матчей в сезоне, тогда и поговорим. 50 миллионов за Торреса это хочешь сказать не деньги ? Да и вообще, если руководство Ливерпуля жадные скупердяи, причем тут Челси тогда ? Хочешь сказать что Ливерпуль бедный клуб? Не смеши меня!
50 млн. Челси заплатил, не Ливерпуль)
Я вообще говорю, что Челси каждый сезон вбухивает много денег на "усиление" состава, но чемпионат никак не может выиграть.
Ливерпуль не бедный. Я такого не писал.
McEachran писал(а):Зато Ливерпуль идёт к победе в чемпионате.
Смотрите не споткнитесь на финише, ходоки.
Ливерпуль не раз и не два шел к победе в чемпионате, но за последние 25 лет дошел почему-то только единожды.
McEachran писал(а):50 млн. Челси заплатил, не Ливерпуль)
Я вообще говорю, что Челси каждый сезон вбухивает много денег на "усиление" состава, но чемпионат никак не может выиграть.
Ливерпуль не бедный. Я такого не писал.
Смена тренеров, вот ответ на твой вопрос )
Брендан Роджерс свой первый сезон не ахти провёл, в отличие от Жозе. Посмотрим каков будет второй. Если и сравнивать Челси и Ливерпуль, то только по справедливости.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
SiD писал(а):androfff писал(а):Сид, а ты сопочку на МЮ не дашь? Хочу глянуть на гигза.
Дам ))
sop://broker.sopcast.com:3912/165607
ещё на всякий случай сопка - 141111 - очень хорошее качество.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Francesca писал(а):ещё на всякий случай сопка - 141111 - очень хорошее качество.
141111 простая сопка. А я кинул випку, она вообще без рекламы ))
SiD писал(а):Francesca писал(а):ещё на всякий случай сопка - 141111 - очень хорошее качество.
141111 простая сопка. А я кинул випку, она вообще без рекламы ))
Да-да, чувак, ты самый лучший.