Roger писал(а):Половина суммы которую дадут Роджерсу уйдет на покупку Коноплянки.
есть инфа сколько выделят Роджерсу на усиление летом?
Roger писал(а):Половина суммы которую дадут Роджерсу уйдет на покупку Коноплянки.
Dennis_Wise писал(а):есть инфа сколько выделят Роджерсу на усиление летом?
Dennis_Wise писал(а):Roger писал(а):Половина суммы которую дадут Роджерсу уйдет на покупку Коноплянки.
есть инфа сколько выделят Роджерсу на усиление летом?
SiD писал(а):Венгера увольнять давно надо, он позорище ещё то. Пеллегрини своё слово ещё скажет в ЛЧ, в этом я не сомневаюсь. Челси в следующем сезоне будет ещё мощнее. Ливерпуль не знаю что может показать. Так что светлое будущее английских команд в ЛЧ есть
MakeItLonger писал(а):на следующий сезон тоже полагаю большие надежды на АПЛ. пора говорить свое слово в Европе. а на счет Венгера не соглашусь, классный он специалист, хоть и свои принципы ставит выше результата.
Roger писал(а):Венгер - физрук похуже Мойеса. Ему очень повезло с поколением французов в те года и теперь он в панике скупает всяких Саног.
SiD писал(а):MakeItLonger писал(а):на следующий сезон тоже полагаю большие надежды на АПЛ. пора говорить свое слово в Европе. а на счет Венгера не соглашусь, классный он специалист, хоть и свои принципы ставит выше результата.
Не удивлюсь если они КА не возьмут в этом сезоне. "Добрый дедушка" у руля клуба с амбициями это вообще не вариант.
MakeItLonger писал(а):Roger писал(а):Венгер - физрук похуже Мойеса. Ему очень повезло с поколением французов в те года и теперь он в панике скупает всяких Саног.
повезло трижды выиграть АПЛ? =) к тому же один из самых высокооплачиваемых тренеров в мире на проятжении многих лет, ни о какой физ-ре тут идти речь не может. уверен, дай ему возможности Челси, и он бы построил очень сильную команду, что он и сделал в первую половину своего пребывания в Арсенале. у Венгера есть собственный стиль, я его уважаю и считаю, что именно стиль отличает хорошего тренера от заурядного.
Roger писал(а):MakeItLonger писал(а):Roger писал(а):Венгер - физрук похуже Мойеса. Ему очень повезло с поколением французов в те года и теперь он в панике скупает всяких Саног.
повезло трижды выиграть АПЛ? =) к тому же один из самых высокооплачиваемых тренеров в мире на проятжении многих лет, ни о какой физ-ре тут идти речь не может. уверен, дай ему возможности Челси, и он бы построил очень сильную команду, что он и сделал в первую половину своего пребывания в Арсенале. у Венгера есть собственный стиль, я его уважаю и считаю, что именно стиль отличает хорошего тренера от заурядного.
Хорошо, Виллаш - Боаш хороший тренер?