Английская Премьер-лига: сезон 2013/2014

duremar
Влиятельный игрок

Re: Английская Премьер-лига: сезон 2013/2014

Непрочитанное сообщение duremar »

ГАЛУБАЯ ЛУНААА!!! Кто угодно только не калбаса!!!!....2-1
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

FA предъявила обвинения Рамиресу, Фариа и Моуриньо

FA выдвинула обвинения в адрес главного тренера "Челси" Жозе Моуриньо, его помощника Руи Фариа и полузащитника Рамиреса после инцидентов в субботнем матче Премьер-Лиги против "Сандерленда".
Напомним, что в минувший уикенд "синие" сенсационно проиграли дома последней команде Премьер-Лиги (1:2), фактически выбыв из чемпионской гонки.

Незадолго до перерыва того матча "Челси" едва не остался вдесятером, когда рефери Майк Дин по какой-то причине не придал значения удару рукой Рамиреса в лицо полузащитника "котов" Себастьяна Ларссона.

Зато этим инцидентом заинтересовалась FA, и сегодня бразилец был обвинен в проявлении грубости. Теперь Рамиресу грозит дисквалификация на четыре матча, ведь ранее в нынешнем сезоне он уже удалялся с поля.

Кроме того, в неподобающем поведении был обвинен Фариа, специалист по физической подготовке "синих". Руи едва не набросился на Дина в концовке матча, но был уведен в раздевалку коллегами.

Наконец, досталось и Моуриньо, который после матча поздравил Дина и главу судейского корпуса Майка Райли с "достижением цели". В комментариях Жозе FA углядела нарушение правил.

Рамиресу был дан срок до завтрашнего дня, чтобы прокомментировать свой поступок. Фариа и Моуриньо должны ответить до понедельника.

http://fapl.ru/posts/31559/
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Моуриньо не должны были трогать. Ну поздравил и поздравил. Обычно людям приятно, когда оценивают их работу...
Лучше бы за Пеллегнили следили. Тот в последнее время совсем распоясался :)
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Да кто будет придираться к Пелегрини? У него же атакующий футбол, фэйр плэй все дела. :boredom:
Уже достало неадекватное ФА. Как пенальти не правильное назначили или не назначили так они молчат. А как кто то опасно(для ФА) высказался так сразу обвинения. :censor: :facepalm2: :facepalm:

А это не красная ну ну...
unreal писал(а):Изображение
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

waRDen писал(а):FA выдвинула обвинения в адрес главного тренера "Челси" Жозе Моуриньо, его помощника Руи Фариа и полузащитника Рамиреса после инцидентов в субботнем матче Премьер-Лиги против "Сандерленда".

Уже не удивляюсь..... а вот, когда ФА молчит, то это уже вызывает удивление.... они теперь на Челси будут ещё сильнее давить из-за всех этих политических инцидентов...
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

ФА мудаки не могли пойти на встречу Челси и перенести матч с Ливером :-/ А ну все правильно они же тянул Ливер к чемпионству,все у них по плану :perplexity:
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Если бы не Челси в Англии сейчас бы было 3 места ЛЧ.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Roger писал(а):Если бы не Челси в Англии сейчас бы было 3 места ЛЧ.

У немцев так же 4 места в ЛЧ. Не думаю что бы Англия спустилась ниже Италии :biggrin1:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

SiD писал(а):
Roger писал(а):Если бы не Челси в Англии сейчас бы было 3 места ЛЧ.

У немцев так же 4 места в ЛЧ. Не думаю что бы Англия спустилась ниже Италии :biggrin1:

у немцев был их собственный финал в прошлом сезоне, так что не мудрено. а что Англия без Челси? вылеты из группы и в 1/8 ЛЧ, и точно тоже самое в ЛЕ. последние сезоны очень слабо выступает АПЛ в Европе :(

прошло то время когда 3 английских команды в полуфинале ЛЧ было нормальным явлением.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Венгера увольнять давно надо, он позорище ещё то. Пеллегрини своё слово ещё скажет в ЛЧ, в этом я не сомневаюсь. Челси в следующем сезоне будет ещё мощнее. Ливерпуль не знаю что может показать. Так что светлое будущее английских команд в ЛЧ есть :)
Roger
Легенда

Если лавка Ливерпуля останется с авторитетными Аспасом, Альберто, Туре и Мозесом то скорее всего вылет из группового этапа и на радостях 7 место.
PenaCHo
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение PenaCHo »

Roger писал(а):Если лавка Ливерпуля останется с авторитетными Аспасом, Альберто, Туре и Мозесом то скорее всего вылет из группового этапа и на радостях 7 место.

Что-то похожее я уже слышал перед началом этого сезона. Конечно мы 7 место , МС - 8. Мечты, мечты, не сбывшиеся мечты. ;)
Не Ливер, а Ливерпуль.
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Roger писал(а):Если лавка Ливерпуля останется с авторитетными Аспасом, Альберто, Туре и Мозесом то скорее всего вылет из группового этапа и на радостях 7 место.

Они с ними не останутся, но и не думаю, что усилятся по настоящему мощно. Туре, Шкртел (может он забил и больше Торреса, но защитником как был аварийным, так и остался), Джонс, Сиссоко, Аллен, Лукас, Мозес, Аспас это типичный баласт, который необходимо выкинуть и забыть как страшный сон. То есть Роджерсу необходимы второй вратарь, центральный защитник, как минимум один(а возможно и второй, поскольку Флэнэган это не уровень ЛЧ) фуллбэк, пара человек в центр, пара вингеров. Во-первых, я не верю, в то, что Ливерпуль попадет со всеми новичками в десятку (три летних ТО в исполнении Роджерса и Даглиша меня мягко говоря не убедили в этом), во-вторых, я пока не верю, что руководство и тренер вообще решатся на столь резкие изменения.

Но чего нам за них переживать? У нас летом будут свои задачи, которые надо решить до ЧМ. И кого бы там Роджерс не купил титул они не отстоят. А если отстоят я буду крайне разочарован в Пеллегрини, Моуриньо и ноунеймах из Арсенала с МЮ.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

зря так говоришь, они играют хорошо, им только оборону корректировать надобно, в основном они умеют многое если не все в атаке и в ее зачинании
Roger
Легенда

Половина суммы которую дадут Роджерсу уйдет на покупку Коноплянки.
PenaCHo
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение PenaCHo »

Roger писал(а):Половина суммы которую дадут Роджерсу уйдет на покупку Коноплянки.

Чем-то он мне Саллаха напоминает, даже чисто внешне. )))
Не Ливер, а Ливерпуль.
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
Roger
Легенда

PenaCHo писал(а):
Roger писал(а):Половина суммы которую дадут Роджерсу уйдет на покупку Коноплянки.

Чем-то он мне Саллаха напоминает, даже чисто внешне. )))

Не ну внешне они вообще разные. :biggrin1:
Megapikal
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Что то я уже сомневаюсь,будет ли резервный состав на матче с Ливерпулем :thought:
Закрыто

Вернуться в «Архив АПЛ»