Петр Чех

NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Re: Петр Чех

Непрочитанное сообщение NICO »

теперь мы реально в опе
Кочевник
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Куртуа победитель по жизни. Думаю травма Чеха определяющая в его карьере. Маур не будет жертвовать результатом при здоровом вратаре с практикой на ЧМ и проведенной предсезонкой.
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Петр Чех: "Мы не фавориты на чемпионский титул. Если мы не выиграем его, то расстроимся, но он не был нашей целью. Менеджер находится в процессе построения команды".

"Мы достигли прогресса, даже если в конце сезона нам не удастся поднять трофей. Мы нуждаемся в стабильности, потому что в прошлые несколько сезонов менеджеры менялись очень часто".

"Очень важно начать и закончить с одним и тем же менеджером. В следующем сезоне мы сможем сделать еще больший шаг вперед".

"Что бы не случилось в этом сезоне, следующий сезон будет лучше, потому что мы становимся увереннее и будем в лучшем положении для достижения своих целей".
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Эх, Петя, Петя :( как же так. Ох и досталось ему ((( А я вот очень люблю его и не хочу, чтоб основным был кто-то другой. Буду очень ждать его возвращения!!!! :cfc1: :1:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Francesca писал(а):Эх, Петя, Петя :( как же так. Ох и досталось ему ((( А я вот очень люблю его и не хочу, чтоб основным был кто-то другой. Буду очень ждать его возвращения!!!! :cfc1: :1:

Я тоже считаю что Петр успеет восстановиться к следующему сезону, и не понимаю тех кто говорит Куртуа нужно возвращать. Если никаких эксцессов не произойдет, то новый сезон Петр начнет в раме ворот Челси. :cfc1:
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
PenaCHo
Восходящая звезда
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение PenaCHo »

Roger писал(а):Думаю травма Чеха определяющая в его карьере.

Это точно. Вероятность увидеть в следующем сезоне в воротах "синих" Куртуа растет в геометрической прогрессии. Ну, как бы ни было здоровья Пете.
Не Ливер, а Ливерпуль.
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Я против, чтобы на лавке мариновали Чеха. Тоже самое и по Куртуа. Ни тот, ни другой этого не заслуживают.
Blue is the color!
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

А если попробовать Реал Мадрид стайл? :perplexity:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

ArsK писал(а):А если попробовать Реал Мадрид стайл? :perplexity:

Все бы ничего, да вот сомневаюсь я что почуявший крови Куртуа захочет на лавку. Некая все таки звезданутость по его заявлениям прослеживается, даже не учитывая из-за какого мастера и личности он будет эту саму лавку протирать.
Blue is the color!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Matteo писал(а):
ArsK писал(а):А если попробовать Реал Мадрид стайл? :perplexity:

Все бы ничего, да вот сомневаюсь я что почуявший крови Куртуа захочет на лавку. Некая все таки звезданутость по его заявлениям прослеживается, даже не учитывая из-за какого мастера и личности он будет эту саму лавку протирать.

ну в обидах он будет по делу, он уже сейчас может стать в ворота любого топ клуба (где конкуренцию реальную ему могут составить только в 2-3х) и если откинуться от наших пристрастий клубных, то какая ему выгода просто полировать лавку?!
Оби-Ван великий наставник
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а):ну в обидах он будет по делу, он уже сейчас может стать в ворота любого топ клуба (где конкуренцию реальную ему могут составить только в 2-3х) и если откинуться от наших пристрастий клубных, то какая ему выгода просто полировать лавку?!

По тем матчам атлетов что видел, не скажу Куртуа прямо таки самый самый. Даже на фоне такого сезона, где Петя периодически допускает осечки, как в Париже допустим недавно, он все равно бельгийцу как минимум не уступает.
А позиция вратаря не такая штука, чтобы постоянно устраивать ротацию.
Что я выберу, вратаря из топ 3-4(Касильяс, Буффон, Чех, ранее Ван Дер Сар), который год за годом показывает свой класс. Или многообещающего таланта, не без приступов звездняка, которому еще пахать и пахать до подобной величины?
Не забывайте что Чех по меркам вратаря еще достаточно молодой. Годика 3-4 запросто в рамке постоит, главное чтобы здоров был.

А насчет лавки, я как раз таки и сказал что лавку он полировать не будет. Просто мое мнение в том, ничего такого зазорного нет, что такой мальчуган, пусть и очень талантливый будет уступать такому матерому профи как Чех. Идеальная ситуация видится мне такой: Челси продлевает соглашение с Куртуа, бельгиец и дальше играет спокойно себе за матрасов.
ЗЫ: Все таки жаль что Куди нет. А ведь раньше вратарская рама в Челси даже с учетом запаса была ого-го, ничем не уступающая нынешней мадридской.
Blue is the color!
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Matteo писал(а):Не забывайте что Чех по меркам вратаря еще достаточно молодой. Годика 3-4 запросто в рамке постоит, главное чтобы здоров был.

Вот с этим как раз и проблема. Голова, зрение, локоть, теперь ещё плечо. :perplexity:
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а):Вот с этим как раз и проблема. Голова, зрение, локоть, теперь ещё плечо. :perplexity:

Не берусь утверждать, что Чех отыграет столько же, как Ван Дер Балабол или Кан. Но все таки, даже с учетом болячек надеюсь что эти самые 3-4 года за синих отыграет.
Blue is the color!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Matteo писал(а):
Philipp_Creator писал(а):ну в обидах он будет по делу, он уже сейчас может стать в ворота любого топ клуба (где конкуренцию реальную ему могут составить только в 2-3х) и если откинуться от наших пристрастий клубных, то какая ему выгода просто полировать лавку?!

По тем матчам атлетов что видел, не скажу Куртуа прямо таки самый самый. Даже на фоне такого сезона, где Петя периодически допускает осечки, как в Париже допустим недавно, он все равно бельгийцу как минимум не уступает.
А позиция вратаря не такая штука, чтобы постоянно устраивать ротацию.
Что я выберу, вратаря из топ 3-4(Касильяс, Буффон, Чех, ранее Ван Дер Сар), который год за годом показывает свой класс. Или многообещающего таланта, не без приступов звездняка, которому еще пахать и пахать до подобной величины?
Не забывайте что Чех по меркам вратаря еще достаточно молодой. Годика 3-4 запросто в рамке постоит, главное чтобы здоров был.
но почему то мне кажется Чех будет сейчас сбавлять, уж слишком серьезные у него травмы были
А насчет лавки, я как раз таки и сказал что лавку он полировать не будет. Просто мое мнение в том, ничего такого зазорного нет, что такой мальчуган, пусть и очень талантливый будет уступать такому матерому профи как Чех. Идеальная ситуация видится мне такой: Челси продлевает соглашение с Куртуа, бельгиец и дальше играет спокойно себе за матрасов.
ЗЫ: Все таки жаль что Куди нет. А ведь раньше вратарская рама в Челси даже с учетом запаса была ого-го, ничем не уступающая нынешней мадридской.

да он конечно мальчуган и опыта ему еще не хватает, но в будущем через год-другой это второй Нойер, да и сейчас учитывая, что Кас играет по праздникам, бельгиец считается лучшем кипером примеры, а в мире играют лучше или на том же уровне всего то несколько человек (выше упомянутый Кас, ДеХеа, Чех, Буффон, Нойер + еще может пару имен) так что в такой ситуации ему даже будучи молодым парнем садится на лавку смысла ноль.
согласен, Чех молод относительно, но его здоровье.. по мне если Петр скажет я готов и он сможет играть на том же уровне, то аренда еще одна для Куртуа однозначно, а через сезон уже можно забирать и смотреть что и как.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Думаю сам Чех прекрасно понимает что ему надо будет подождать на лавке косяков Куртуа.
Тут вообще не вариант. Чех, который всё лето будет лечиться, и с другой стороны бельгиец который отыграет скорее всего весь ЧМ + полноценная предсезонка. Пускай хоть в воротах стоит Чех, Кас, Кан, Нойер вместе взятые, но с таким списком травм, это чревато остаться до следующего ТО с условный Блэкменом в воротах, в то время когда ничем не уступающий (кроме опыта) паренёк тащит АТМ.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а):да он конечно мальчуган и опыта ему еще не хватает, но в будущем через год-другой это второй Нойер, да и сейчас учитывая, что Кас играет по праздникам, бельгиец считается лучшем кипером примеры, а в мире играют лучше или на том же уровне всего то несколько человек (выше упомянутый Кас, ДеХеа, Чех, Буффон, Нойер + еще может пару имен) так что в такой ситуации ему даже будучи молодым парнем садится на лавку смысла ноль.
согласен, Чех молод относительно, но его здоровье.. по мне если Петр скажет я готов и он сможет играть на том же уровне, то аренда еще одна для Куртуа однозначно, а через сезон уже можно забирать и смотреть что и как.

Ну не знаю. Мне кажется если и забирать Куртуа, то годика через 2, а еще лучше через 3. Чтобы уже окончательно входил в роль синего парня. Даже с учетом , моего некого предвзятого мнения на его счет, глупо отрицать его внушительный потенциал. Все есть, для того чтобы в будущем стать одним из лучших в своем деле.
Blue is the color!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

да тоже боюсь, что с такими травмами Чех сбавлять будет семимильными шагами, тем более вкатываться в боевой режим ему придется по ходу сезона
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Philipp_Creator писал(а):да тоже боюсь, что с такими травмами Чех сбавлять будет семимильными шагами, тем более вкатываться в боевой режим ему придется по ходу сезона

Чех сможет сыграть через три месяца.
По моим подсчетам, это ровно через три месяца, т.е. он пропустит Май, Июнь, Июль. Остается август в котором он будет набирать форму и проведет как раз таки предсезонку с командой. О каком вкатывании по ходу сезона вы говорите???
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

FanChelseaDV писал(а):
Philipp_Creator писал(а):да тоже боюсь, что с такими травмами Чех сбавлять будет семимильными шагами, тем более вкатываться в боевой режим ему придется по ходу сезона

По моим подсчетам, это ровно через три месяца

:laughing: :-D :))
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

SiD писал(а):
FanChelseaDV писал(а):

По моим подсчетам, это ровно через три месяца

:laughing: :-D :))

Кэп сегодня в ударе. :biggrin1:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»