Оскар

Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Оскар

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Оскар: «ПСЖ»? Надеюсь, продолжу прибавлять и выигрывать титулы с Моуринью»

Полузащитник «Челси» Оскар прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «ПСЖ».
«Моуринью убедил меня, что я могу стать одним из лучших. Он вселил в меня уверенность, под его руководством я прогрессирую. Теперь я надеюсь, что продолжу прибавлять и выигрывать вместе с ним титулы.
Наша команда – одна из ведущих в премьер-лиге, у тренера свой игровой почерк. Он прибегает к ротации, потому что нам приходится часто играть. Но это нормально. Я играю в «Челси» хорошо и показываю свой лучший футбол», – отметил бразилец.
Soccernews.com

http://www.sports.ru/football/159084114.html
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

В чем в чем, а вот в стабильности прибавить бы ему точно не помешало. После относительно хорошей первой половины сезона для себя,(особенно сильно он меня впечатлил своей самоотдачей и работоспособностью на Бридже против Ливерпуля) сдулся немного, очевидно. Надеюсь все это связано сугубо с его молодым возрастом.
Blue is the color!
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Заметно сдал и едва ли в состоянии демонстрировать качественный футбол на стабильно высоком уровне. Такое ощущение, что мыслями уже в Бразилии на ЧМ. Очередная бледная игра с Сандерлендом.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Оскар превращается в челсийского Нани? Очень не хотелось бы.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Он и Рамирес сдали, может экономят силы к ЧМ
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

true_blood писал(а):Заметно сдал и едва ли в состоянии демонстрировать качественный футбол на стабильно высоком уровне. Такое ощущение, что мыслями уже в Бразилии на ЧМ. Очередная бледная игра с Сандерлендом.

Он сдал сразу, как Мата ушел... не думаю, что это связано с ЧМ... :(
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

молод еще, да и чм тоже не последнюю роль играет, думаю на чемпионате родном будут феерию выдавать, а потом и у нас уже)
плюс нужно учитывать, что Оскару в этом сезоне больше по сравнению с прошлым приходится черновой работы выполнять, вникает учится, в общем молодец, стабильность придет
Оби-Ван великий наставник
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Philipp_Creator писал(а):молод еще, да и чм тоже не последнюю роль играет, думаю на чемпионате родном будут феерию выдавать, а потом и у нас уже)
плюс нужно учитывать, что Оскару в этом сезоне больше по сравнению с прошлым приходится черновой работы выполнять, вникает учится, в общем молодец, стабильность придет

Согласен.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а):Оскар превращается в челсийского Нани? Очень не хотелось бы.

Да почему так сразу категорично?) Оскар все таки куда моложе + думаю следующие сезона 2 будут для него определяющими.
Blue is the color!
Dennis_Wise
Легенда

Matteo писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Оскар превращается в челсийского Нани? Очень не хотелось бы.

Да почему так сразу категорично?) Оскар все таки куда моложе + думаю следующие сезона 2 будут для него определяющими.

Вот точно так и говорили про Нани, мол вот следующий сезон определяющий, вотвот следующий и т.д.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а):Вот точно так и говорили про Нани, мол вот следующий сезон определяющий, вотвот следующий и т.д.

Я по-моему выразился конкретно, в течение следующих двух. А Нани играет за Мю еще с сезона 07-08, то бишь уже считай 6 лет. Так что рановато еще приписывать Оскару его клеймо.
Blue is the color!
Dennis_Wise
Легенда

Matteo писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Вот точно так и говорили про Нани, мол вот следующий сезон определяющий, вотвот следующий и т.д.

Я по-моему выразился конкретно, в течение следующих двух. А Нани играет за Мю еще с сезона 07-08, то бишь уже считай 6 лет. Так что рановато еще приписывать Оскару его клеймо.

Да никто и не приписывает (я то точно). Вопрос был задан с целью узнать, что по этому поводу думают форумчане.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

по поводу Нани, так вот там я считаю у Нани и позиция попроще была, а он слился в итоге, хотя отпылил в целом один два сезона добротно.
у нашего же бразила позиция гораздо ответственнее, для такой позиции и в ту игру которую его просит играть Жозе я думаю он не плохо справляется. хотя конечно всегда есть большая вероятность, что игрок в итоге не реализует весь потенциал.
Оби-Ван великий наставник
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Как могут у человека за лето появится диспетчерские качества, дирижирование атаками? Присунули его куда не надо, сам не понимает что от него хотят, так еще и отдых не давали почти весь сезон( кроме весны).Ну сравните Мату Бенитеса хотя бы и Оскара сейчас. Какой прогресс вы хотите узреть не понимаю. Хотя возможно дело в плохих форвардах.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

что значит куда не надо? это его привычная позиция. не на фланг же его ставить. молод еще парень, нужно дать немного времени, я считаю.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

что с Оскаром случилось? совсем не играет парень, даже когда команде действительно нужно забивать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

MakeItLonger писал(а):что с Оскаром случилось? совсем не играет парень, даже когда команде действительно нужно забивать.

Конфликт -_-
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Молюсь что бы так. Может это чудо тогда продадут и купят Ракитича, Пьянича.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Roger писал(а):Молюсь что бы так. Может это чудо тогда продадут и купят Ракитича, Пьянича.

В ПСЖ в обмен на..
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

BrYaNT писал(а):
Roger писал(а):Молюсь что бы так. Может это чудо тогда продадут и купят Ракитича, Пьянича.

В ПСЖ в обмен на..

ПСЖ этим летом будет сидеть и молчать. Луис и Оскар туда точно не пойдут, не по карману
http://www.eurosport.ru/football/ligue- ... 2015.shtml
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»