Megapikal писал(а):Мы сами себе лукавим,вот презнайтесь себе,Челси провел этот сезон лучше чем Ливер и МС?НЕТ!Мы будем третьи и это будет справедливо!
не хуже уж точно
+,мы были не хуже всех остальных в чемпионате, и ещё Англии коэфиценты в Европе тянем и в этом году на ЛЧ претендуем,сезон уже можно назвать удачным, но он еще может стать супер удачным с двумя или одним трофеем
Roger писал(а):Реалиии - атака из тройки хуже всех, оборона лучше. Чемпионат выигрывают атакой.
Чемпионат выигрывают сбалансированной игрой и способностью к игровой гибкости. Именно такой командой является "Челси". И не надо городить софистику применительно к сегодняшней игре:Дин провёл убийственную хирургию игры. У нас не было шансов победить при таком раскладе.
Roger писал(а):Реалиии - атака из тройки хуже всех, оборона лучше. Чемпионат выигрывают атакой.
Чемпионат выигрывают сбалансированной игрой и способностью к игровой гибкости. Именно такой командой является "Челси". И не надо городить софистику применительно к сегодняшней игре:Дин провёл убийственную хирургию игры. У нас не было шансов победить при таком раскладе.
Если сравнивать эффективность игроков обороны и атаки в своих амплуа, то Кехилл и Торрес как палец и попа
Если сравнивать эффективность игроков обороны и атаки в своих амплуа, то Кехилл и Торрес как палец и попа
там палец с другим органом сравнивают, но суть написанного верна)
bunsha писал(а):Я только знаю, что нельзя быть чемпионами без атаки (да, да, Торрес, это я тебе). С плохой атакой можно.
Торрес не был главным форвардом в чемпионате. И у него были приличные игры и какие-то голы он забивал. Например, домашний матч с МанСити он почти идеально. Не в Торресе дело.
Завтра увидим победу колбасы, а в конце сезона слезы радости на лице Жарарда и конечно руки обращенные к небесам и на майке будет написано, что эту победу мы посвящаем Вам убиенные, ведь как это символично что мы победили на 25-летие Хиллборо и дальше цветы и экстаз колбасных фанов. Да уж, колбаса я тебя проклинаю
bunsha писал(а):Я только знаю, что нельзя быть чемпионами без атаки (да, да, Торрес, это я тебе). С плохой атакой можно.
Торрес не был главным форвардом в чемпионате. И у него были приличные игры и какие-то голы он забивал. Например, домашний матч с МанСити он почти идеально. Не в Торресе дело.
turbik писал(а):и ещё Англии коэфиценты в Европе тянем и в этом году на ЛЧ претендуем,сезон уже можно назвать удачным, но он еще может стать супер удачным с двумя или одним трофеем
Мы только и тянем в последние годы. Я вижу большие перспективы в будущем, но и в этом сезоне мы заслужили трофей. В ЛЧ все зависит от нас - вот и посмотрим)) может и получится
bunsha писал(а):Не в нем, а в месте, которое он занимает.
При адекватном судействе сегодня бы не было этих разговоров. Хотя бы одно из правильных решений могло повлиять на результат. Мы могли бы выиграть матч, не поставь Дин пенальти, которого не было. Но он и тут преуспел.