Vlad Tatur писал(а):Мда. Как наш клуб любит свою же заработную ведомость взрывать.
Рамирес, Луис и, наверное, Мата получают меньше. Как и Старридж. Дожились.
Если точный инфы нет по ставкам, лучше не говорить кто там получает больше или меньше...
Vlad Tatur писал(а):Мда. Как наш клуб любит свою же заработную ведомость взрывать.
Рамирес, Луис и, наверное, Мата получают меньше. Как и Старридж. Дожились.
Vlad Tatur писал(а):Ну у Луиса и Рамы 40 кусков - это на 96% точная инфа. Суть тут даже не в этом, а в том, что 85 для Калу - это маразм. Этому бездельнику и пятнадцать тысяч жалко ложить.
Vlad Tatur писал(а):Ну у Луиса и Рамы 40 кусков - это на 96% точная инфа. Суть тут даже не в этом, а в том, что 85 для Калу - это маразм. Этому бездельнику и пятнадцать тысяч жалко ложить.
Снегурка писал(а):Калу уже не хочет ждать, когда станет основным игроком Челси
http://www.thisislondon.co.uk/standard-sport/football/article-24004688-kalou-wont-play-the-waiting-game-for-much-longer.do
Челси предлагает ему контракт в размере 85.000 фунтов в неделю, Калу хочет 90.000....и желает быть больше заигранным за основу.
Снегурка писал(а):Макелеле и Рош провели переговоры с Калу о переходе в "ПСЖ"
http://www.championat.com/football/news-1016673-makelele-i-rosh-proveli-peregovory-s-kalu-o-perekhode-v-pszh.html
Представители французского "Пари Сен-Жермен" Клод Макелеле и Ален Рош присутствовали на матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов в Лондоне между "Челси" и "Валенсией", чтобы провести переговоры с нападающим синих Саломоном Калу, который редко проходит в основной состав лондонского клуба. Как сообщает французская пресса, сделка может состояться в январе. Стоит отметить, что контракт футболиста истекает в июне следующего года, а зимой 26-летний ивуариец вместе со своей сборной примет участие в Кубке Африки.
Takteeq писал(а):Скажу свое мнение по-этому игроку.
В свое время на меня пролился дождь из критики и негатива, я как то пробовал доказать что Калу хороший футболист
Не буду это снова затеивать
Но далеко ходить не надо - цифры, для вингера играющего не каждый матч, так а 90 минут - вообще раз в год, по такому раскладу у него очень хорошая статистика.
Не хотелось бы чтобы он уходил..Потому что я еще помню, как я радовался, давно было, когда он к нам перешел.