Scouser-KZ писал(а):Даже рад что пропустили такой мяч, все-таки 8 подряд побед - это как 8 раз подряд получить оргазм. Нужна была встряска, злость, обида.
6 пеналей в этих 8 матчах. Вон Интеру пришлось 33 тура ждать 1 пеналь..и тот не забили
Scouser-KZ писал(а):Даже рад что пропустили такой мяч, все-таки 8 подряд побед - это как 8 раз подряд получить оргазм. Нужна была встряска, злость, обида.
PenaCHo писал(а):Все очень забавно ))))
evgeni667 писал(а):6 пеналей в этих 8 матчах. Вон Интеру пришлось 33 тура ждать 1 пеналь..и тот не забили
BrYaNT писал(а):Не радуйтесь раньше времени, падать больно будет.
Scouser-KZ писал(а):BrYaNT писал(а):Не радуйтесь раньше времени, падать больно будет.
мы радуемся победой, такой трудовой у костоломов. В чем проблема?
Neverbackdown писал(а):Domer писал(а):Хочу чтобы судьба чемпионства решилась в очном противостоянии 27 апреля. Либо мы, либо Ливер. Так будет честно.
Судьба чемпа в руках 3 клубов,даже если мы вин у ливера,манчестер по потеряным пока выше нас
Scouser-KZ писал(а):прикиньте, Арсенал будет бороться за 4-ку и проиграет свое место МЮ)), это будет взрыв пуканов в тротиловом эквиваленте.
Polsten писал(а):Нет проблем, пенахо, мы здесь все тоже рады за ливер, пока он внизу. Когда он случайно вылез вверх, мы ждем его падения. А так мы вместе.
Domer писал(а):Ну я к как бы намекнул о желание, чтобы Сити слились с чемпионской гонки. Пока они, безусловно, фавориты.
edip писал(а):Domer писал(а):Ну я к как бы намекнул о желание, чтобы Сити слились с чемпионской гонки. Пока они, безусловно, фавориты.
да! было бы крайне приятно видеть ситей пониже Челси и Ливерпуля
а товарищи ириски опустят вниз питомцев Арсена, и займут их место
и картина маслом
Крамник писал(а):а что фаны колбасы делают на форуме Челси? Это что троллинг такой?
Крамник писал(а):а что фаны колбасы делают на форуме Челси? Это что троллинг такой?
waRDen писал(а):andrew писал(а):кто видел гол вест хема?
выбил кэролл мяч из рук вратаря?)
Рукой леща дал по голове вратарю.
unreal писал(а):мне даже жалко этого болельщика
Karo-Kann писал(а): Суарес уже несколько утомил лупить с пары метров по рукам защитников, а затем оскорблено вскидывать ручки и бросать играть.