buiser писал(а):а ведь что получается...а получается,что никак луизку отпускать нельзя,ни за 30 ни за 40.Он был одним из лучших сегодня,хотя хороши были все.И еще.Где бы мы были если бы не Чех на 94 минуте?
Чех велик
buiser писал(а):а ведь что получается...а получается,что никак луизку отпускать нельзя,ни за 30 ни за 40.Он был одним из лучших сегодня,хотя хороши были все.И еще.Где бы мы были если бы не Чех на 94 минуте?
Moretz писал(а):baha писал(а):Обидно было пропустить такой матч находясь рядом с Лондоном. Даже по тв не смог посмотретьь(
А где ты был?
baha писал(а):Moretz писал(а):baha писал(а):Обидно было пропустить такой матч находясь рядом с Лондоном. Даже по тв не смог посмотретьь(
А где ты был?
Я в Рединге, на языковых курсах. Пока не обжился, ни интернета, ни телевизора. Иронично, не пропускал ни одного матча команды в КЗ, а как приехал уже третий мимо
buiser писал(а):а ведь с таким настроем мы можем пройти снова всех...чесно-чесно.и нас опять будут критиковать за не красивую игру в финале против баварии))),отжеж дежаву у меня...
паб?baha писал(а):Обидно было пропустить такой матч находясь рядом с Лондоном. Даже по тв не смог посмотретьь(
duremar писал(а):паб?baha писал(а):Обидно было пропустить такой матч находясь рядом с Лондоном. Даже по тв не смог посмотретьь(
Арендуешь целый дом? Это круто.baha писал(а):хозяйка арендуемого мною дома.
duremar писал(а):Арендуешь целый дом? Это круто.baha писал(а):хозяйка арендуемого мною дома.
duremar писал(а):[left]Верратти смеётся над Моуринью на прошлой неделе ...Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Знакомый, болела арсов, тоже тогда прислал мне месидж: "ха ха ха" и всё такое. Я ему ещё не ответил, жду с нетерпением когда они вылетят из лиги...или на худой конец просрут кубок:)[/left]
http://www.chelseafc.com/tickets-articl ... ket-pricesbaha писал(а):стоит билет на полуфинал лч? И сколько стоит посещение обычного матча АПЛ на Стэмфорде?
duremar писал(а):http://www.chelseafc.com/tickets-articl ... ket-pricesbaha писал(а):стоит билет на полуфинал лч? И сколько стоит посещение обычного матча АПЛ на Стэмфорде?