airstudio54 писал(а):Но, в матче со СТоук Сити он был конечно хорош.
В чем конкретно он был хорош? Самого главного (обостряющих пасов) я не увидел.
airstudio54 писал(а):Но, в матче со СТоук Сити он был конечно хорош.
true_blood писал(а):Комментарий к игре Виллиана, взятый из блога на спортс.ру
Единственный недостаток - излишняя заторможенность. Довольно часто бразилец передерживал мяч, когда нужно было пускать русло атаки в более прогрессивную стадию, чем просто переход центра поля, и тогда уже следовали весьма бесполезные передачи. Если Моуринью поработает над этой деталью, Челси получит игрока, от которого команда будет зависеть не меньше, чем от Азара, в связи с количеством процессов, в которых может участвовать Виллиан (3/4 отбора, 1 перехват, 1 созданный шанс, 1/2 ударов в створ, 1 замечательный гол).
Philipp_Creator писал(а):evgeni667 писал(а):Виллиан - основной игрок. Мне нравится как его работоспособность, так и интеллект, не теряется на поле. Добывает места в сборной на ЧМ. А если бы забил тот момент с Арсами, то вообще был бы мегакрутым. В общем держит уровень Челси, и намного сильнее и перспективнее, чем Шюррле.
ну у немца еще есть пару лет, что бы показывать такой же уровень игры, посмотрим, может таки раскроется, т.к вроде и старается и успевает на защиту отрабатывать, но впереди теряться начинает, перед воротами ошибается.
airstudio54 писал(а):Женя, спорт.ру уже опоздал со своим мнением касательно игры Виллиана, т.к если посмотришь чуть выше на наши посты, мы здесь уже намного раньше спортс.ру изложили свое мнение.
true_blood писал(а):airstudio54 писал(а):Женя, спорт.ру уже опоздал со своим мнением касательно игры Виллиана, т.к если посмотришь чуть выше на наши посты, мы здесь уже намного раньше спортс.ру изложили свое мнение.
Асхат, скорее всего это я запоздал
Обзор там этот давно, но лично я посмотрел матч со Стоком только вчера и все никак не мог определиться, какое же мнение на меня произвел Вилли. Очень нравится, как он вступает в отбор мяча, но крайне расстраивает определенная медлительность при развитии атаки. Отрывок, характеризующий действия Вилли, совпадает с моим мнением
Снегурка писал(а):Виллиану будет предложен новый долгосрочный контракт
http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/chelsea-set-reward-willian-new-4804809
Якобы игра Виллиана произвела на руководство Челси большое впечатление, и он будет вознаграждён новым долгосрочным контрактом, хотя и сейчас у него есть действующий контракт на три года.