veto писал(а):уж простите за офф топ,но- можно создать ветку где отписыватся смогут только те кто считают что ДД: 1.Не в форме 2.Не подходит под игру АВБ 3.Даже учитывая его стабильный выфход с первых минут он все же хуже чет тот же Торрес?
ИМХО, через пару недель так считать будут все. Ну, кроме может Ирины
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Снегурка писал(а):Честно говоря, мне уже надоело спорить здесь о Дидье. Пусть будет так - он бездарь сейчас, и совершенно ненужный игрок в команде, даже можно сказать вредный игрок. И, конечно же, никак не лучший форвард в Челс.
Даже учитывая тот факт что сарказм и ирония зашкаливают в вашем коментарии,я все равно вам благодарен,как ни как но реально как то мне легче стало.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto писал(а):Даже учитывая тот факт что сарказм и ирония зашкаливают в вашем коментарии,я все равно вам благодарен,как ни как но реально как то мне легче стало.
Мне просто реально надоело спорить. Все остаются при своём мнении, ну а смысл тогда спора в чём?
Снегурка писал(а):Мне просто реально надоело спорить. Все остаются при своём мнение, ну а смысл тогда спора в чём?
Это такой изысканный способ садомазохизма. Споришь, читаешь ответы,нервы себе изнашиваешь,но при этом не останавливаешься и сознательно продолжаешь спорить и губить себе нервную систему Еще раз сорри за оффтопик. Всех с победой! и тихо переходим на ЕВФ и спорим и дальше,но уже на предмет того что нас все таки ждет в ближайшем будущем и главное, что следует ожидать в старте от goal com на матч с Валенсией
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
BanJkeee писал(а):Дрогба действительно хоть что то показал.Торрес вышел,и было видно что легкости в его действиях нет,вкупе с неуверенными дейсивиями в завершающей стадии это оставляет неизгладимое впечатление.
С головой все в порядке? Дрогба какую подряд игру играет в статровом? Торрес если и выходит то на 10 - 15 минут. Сегодня с его появлением команда забила 2 мяча за 10 минут,одна голевая передача его, второй гол его присутствие и немалое вложение в атаку. Где Дрогба пашет?когда передачи закончить в сетку ворот не может? - это он пашет? Если бы Торреса Боаш так наигрывал как ДД, то я уверен что результативность Фернандо в разы была бы больше.... Так что не бесите своим недолюбием к Торресу,а говорите по факту.
Urum писал(а):С головой все в порядке? Дрогба какую подряд игру играет в статровом? Торрес если и выходит то на 10 - 15 минут. Сегодня с его появлением команда забила 2 мяча за 10 минут,одна голевая передача его, второй гол его присутствие и немалое вложение в атаку. Где Дрогба пашет?когда передачи закончить в сетку ворот не может? - это он пашет? Если бы Торреса Боаш так наигрывал как ДД, то я уверен что результативность Фернандо в разы была бы больше.... Так что не бесите своим недолюбием к Торресу,а говорите по факту.
Порой у меня ощущение будто я читаю бета версию d-ko-50 v2 (обновления - прямота посыла и усиленная злость) Прошу не в обиду,поскольку я с вами во всем согласен,ну разве что кроме тона,хотя нынче себя в руках сдерживать очень и очень не просто на форуме.
veto писал(а): Порой у меня ощущение будто я читаю бета версию d-ko-50 v2 (обновления - прямота посыла и усиленная злость) Прошу не в обиду,поскольку я с вами во всем согласен,ну разве что кроме тона,хотя нынче себя в руках сдерживать очень и очень не просто на форуме.
Мы разные люди с d-ko-50.) Просто злости не хватает на фанов и сторонников стариков .бессят неадекваты.