BrYaNT писал(а):Смотрел до матча с ПСЖ прямой эфир студии ЛЧ по укр. ТВ. Забавно то, что эксперты считают состав Челси одним из лучших в Мире.
А ты как считаешь?
BrYaNT писал(а):Смотрел до матча с ПСЖ прямой эфир студии ЛЧ по укр. ТВ. Забавно то, что эксперты считают состав Челси одним из лучших в Мире.
BrYaNT писал(а):
Уххх. Все, мне стыдно.
McEachran писал(а):BrYaNT писал(а):Смотрел до матча с ПСЖ прямой эфир студии ЛЧ по укр. ТВ. Забавно то, что эксперты считают состав Челси одним из лучших в Мире.
А ты как считаешь?
Мне ругаться не интересно, и мне интересно чужое мнение, но провактор в данном случае ты, и я просто не терплю, когда человек занимается без основательным отрицанием фактов, пытаясь при этом выдавать иначе выгодно для себя значение отдельных слов, не важно форум или еще что, мне это не приятно, вот не хочу такие выходки терпеть даже на форуме,и это кстати форум с очень строгими рамками приличия,и я это знаю, так как очень давно его знаю.
BrYaNT писал(а):
Не хочешь ругаться? Это логично.
Только вот почитай начало переписки и поймешь, кто же первый ее начал.
Takteeq писал(а):BrYaNT писал(а):
Не хочешь ругаться? Это логично.
Только вот почитай начало переписки и поймешь, кто же первый ее начал.
Конечно же я её начал, и это было реакцией на что именно ТЫ уличил кого то в том, что он чем то не доволен и негативно об этом отзывался. Никто тебе этого не запрещает, просто именно от тебя это глупо выглядело.
BrYaNT писал(а):Это ужас. Ладно, тут добавить нечего.
Takteeq писал(а):BrYaNT писал(а):Это ужас. Ладно, тут добавить нечего.
Почему? можно можно поплакать, о том какой ужас, и что добавить нечего
Снегурка писал(а):BrYaNT, предупреждение
..надеюсь на этом вы закончите?
BrYaNT писал(а):Хотел добавить. Они выделяют трио в лице Вилли, Оскара и Азара.
Состав хороший. И с этим составом можно было чемпионат брать. Только к неприятному удивлению команду подводила, возможно, "недооценка" соперника. Потому как когда обыграли Шити на выезде и оторвались на два очка после осечки Шити с Норвичем, нужно было л-ль стабильно набирать очки. Вот в ЛЧ с ПСЖ вышел настоящий фейл.
Но это так, о другом. Состав хороший, но естественно может быть и лучше. Я к примеру продолжаю считать, что Кавани идеально подойдет Челси. По поводу Косты есть сомнения. В атакующую линию добавил бы игрока по интелекту и важности сравнимый с Азаром. Потому что команда просто задыхается от того, когда Азар выпадает из игры. И в защиту, в центр вместо Луиза взял бы отличного защитника.
Как минимум вместо Рамиреса купил бы игрока в центр с отличным первым/средним пасом.
BrYaNT писал(а):В атакующую линию добавил бы игрока по интелекту и важности сравнимый с Азаром. Потому что команда просто задыхается от того, когда Азар выпадает из игры.
Shaft писал(а):Ты издеваешься?
Был Мата, Жозе его продал, теперь Азар задыхается. И ты еще спрашиваешь чего это мы тут возмущаемся решениям Жозе???
Shaft писал(а):Подожди, ты хочешь мозгов в центр плюс к азару, мозги эти были, но их продали, теперь заново покупать. Так? А жозе как бы все правильно делает, к нему не может быть претензий, так ?