Oligarch писал(а):Я хочу, чтобы в такой футбол. как в последней атеке МЮ, играли все топ клубы
Маур не согласится Слишком мало обороны в атаке
Oligarch писал(а):Я хочу, чтобы в такой футбол. как в последней атеке МЮ, играли все топ клубы
Oligarch писал(а):
Рами не умеет играть в атаку, его не спасают даже матчи хорошо сыгранные в обороне, для меня любой из полузащитников должен уметь играть и в атаку и в оборону.
Для Маура достаточно только 1 скилла - оборона
BrYaNT писал(а):С откуда столько неатива к Моуриньо? Могие же радовались, кгда вернулся особенный. У каждог тренера свои заморочки.
BrYaNT писал(а):С откуда столько неатива к Моуриньо? Могие же радовались, кгда вернулся особенный. У каждог тренера свои заморочки.
Takteeq писал(а):BrYaNT писал(а):С откуда столько неатива к Моуриньо? Могие же радовались, кгда вернулся особенный. У каждог тренера свои заморочки.
дорогой, вот я вспомнил, а не ты ли здесь всегда плакаешь больше всех?
что за двойные стандарты тогда? "у каждого свои заморочки"
Takteeq писал(а):BrYaNT писал(а):С откуда столько неатива к Моуриньо? Могие же радовались, кгда вернулся особенный. У каждог тренера свои заморочки.
BrYaNT писал(а):Takteeq писал(а):BrYaNT писал(а):С откуда столько неатива к Моуриньо? Могие же радовались, кгда вернулся особенный. У каждог тренера свои заморочки.
что за двойные стандарты тогда? "у каждого свои заморочки"
ну смешно же.
Takteeq писал(а):
Мне тебя тяжело понять тебя, ныть - это твоя прерогатива, что же ты тогда сейчас про негатив какой-то? это же отсутствие какой то позиции личной, просто нытье по поводу и без повода
McEachran писал(а):BrYaNT писал(а):С откуда столько неатива к Моуриньо? Могие же радовались, кгда вернулся особенный. У каждог тренера свои заморочки.
Лично мне не нравится какой состав Жозе собрал и каких игроков сохранил. Вообщем, его трансферные решения.
BrYaNT писал(а):Takteeq писал(а):
Мне тебя тяжело понять тебя, ныть - это твоя прерогатива, что же ты тогда сейчас про негатив какой-то? это же отсутствие какой то позиции личной, просто нытье по поводу и без повода
Естественно теб трудно понять, потому как ты в каждом сообщении рисуешь свои предположения относительноо нитья. Куда мне там до тея и стойкой позиции относительно нынешней ситуации.
BrYaNT писал(а):А игра команды в целом?
что!?
Предпологать - это думать о чём-либо, допуская какую-либо возможность. Ты хочешь сказать что я, предпологаю тебе твое нытье?неужели никто не может открыть "сообщения юзера Брайта " и посмотреть что ты пишешь, блин и так ты оказывается кроме того, что ты конченый нытик, ты еще и тот человек, который занимается подменой понятий.
McEachran писал(а):BrYaNT писал(а):А игра команды в целом?
Игра в домашних матчах нормальная. Но на выезде кошмар. В целом на 3+. Учитывая какой состав у Челси, команда хорошо держалась. Если бы были игроки получше, могли бы и чемпионат взять.