я вот не понимаю, почему многие пытаются заклевать Нандо и сделать героя из ДД? ИМХО, главное отличие в них (на данный момент) в следующем: если Эль Ниньо видит, что игра у него не получается, он пытается помочь своим напарникам (уводит защитника за собой в сторону, подыгрывает и т.д.), но уж не пытается до последнего "вспомнить, как это было N сезонов назад". Голы Лэмпса из центральной зоны зачастую заслуга именно испанца. Самому Торресу навряд ли дадут свободно находиться в штрафной.
В случае с ДД очень редко можно видеть достойное продолжение атаки после того, как он мяч получит. С обработкой проблемы, корпусом уже не так играет, скорости нет. Головой (и грудью) по-прежнему играет достойно, но это срабатывает не часто, и полезно только в случае постоянной игры забросами. Я такую игру видеть не хочу.
Кстати, если говорить об эффективности, то можно ведь и Калу вспомнить (зря конечно я его к ночи упомянул
). Регулярно парень забивает, выходя на замену. Какие тут один гол за 80 минут, ему часто и 10 хватает... Статистика штука такая, ей ведь вертеть можно в разные стороны.
Ну и согласен, с Валенсией надо выпускать Торреса и Мейрелеша вместо ДД и Лэмпса.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522