bunsha писал(а):Я перевел, но меня обвинили в максимализме.
Виноват тут только один человек - Микел.
Так переводить, как ты, даже врагу не пожелаешь
bunsha писал(а):Я перевел, но меня обвинили в максимализме.
Виноват тут только один человек - Микел.
true_blood писал(а):Меня уже достала эта возня впереди под названием позиционное нападение, извините, что называю вещи своими именами. И тут я вспомнил про Андрея....ну да тот самый парень, у которого есть ball (поднимает перед аудиторией листок с рисунком)
dzz писал(а):true_blood писал(а):Меня уже достала эта возня впереди под названием позиционное нападение, извините, что называю вещи своими именами. И тут я вспомнил про Андрея....ну да тот самый парень, у которого есть ball (поднимает перед аудиторией листок с рисунком)
А на листочке было написано, или таки нарисовано?
true_blood писал(а):Думаешь пройдем Париж ?
bunsha писал(а):http://youtu.be/ABAKSeLEZrI
Moretz писал(а):Roger писал(а):В команде дисбаланс яиц. У половины еще не выросли, у остальных протухли. А впереди один сплошной амлет в лице 9 номера.
Ух ты ж нифига себе! 9 номера? У ПСЖ Кавани нихрена не сделал, а тут 9 номер! А Кавани читак? Ты за ПСЖ не болеешь, случем?
Karo-Kann писал(а):Неплохой матч? Югослав с шведскими корнями что был на поле, что не был. Кавани до ухода Ибрагимовича болтался на поле как дерьмо в проруби.
Не в защиту наших инвалидов, но топы ПСЖ ничего не показали сегодня. Кавани так вообще в сравнении с ЛЧ 11/12 знатно деградировал как игрок.