dzz писал(а):Да кто его читает, этот Скай... Да, Женя?
Там цифры, Олег!
Береги глаза
dzz писал(а):Да кто его читает, этот Скай... Да, Женя?
Снегурка писал(а):Женя, Олег..ну вы даёте..
..нашли из-за чего ссорится..))
Takteeq писал(а):duremar писал(а):Резюмэ: Маленькая лошадка, без яиц, нуждаетца в хорошем пинке в задницу.
Маленькая лошадка импотент может только в задницу
грязь грязь грязь фу фу фу
Moretz писал(а):Немного каменные шутки, не считаешь?
true_blood писал(а):Давай без оскорблений. Держи себя в руках.
true_blood писал(а):Никому ты глаза не открыл и уж тем более "нам" Торресфанам.
Такие же "открыватели" через год будут хвататься за глаза "аспилюбов" и "виллианофиллов"
Был бы повод поплеваться ...
bunsha писал(а):- Кэхилл назвал третий мяч глупым, я говорю — смешной, — сказал Моуринью. — Это было действительно смешно. Но мы играли против большой команды, напичканной звездами, особенно в линии нападения. Нам предстоит решить трудную задачу, но нет ничего невозможного. Не стоит, правда, забывать, что в составе «ПСЖ» есть футболисты, способные забить из ничего. Что касается замен, то я думал, что Торрес поможет нам создать глубину атаки. Это не значит, что Шюррле не справился. Напротив, команда осталась довольна его действиями.
Перевожу на русский
... Что касается замен, то я думал что Торрес поимеет совесть и начнет играть. Даже Шюррле, который де-факто матч провалил, играл в разы лучше этого днища
Moretz писал(а):Takteeq писал(а):duremar писал(а):Резюмэ: Маленькая лошадка, без яиц, нуждаетца в хорошем пинке в задницу.
Маленькая лошадка импотент может только в задницу
грязь грязь грязь фу фу фу
Зачем вы так о Мауре?
Moretz писал(а):Оскорбление игрока. Юношеский максимализм
Снегурка писал(а):true_blood, dzz
А я ведь большими красненькими букавками написала, между прочим...
Снегурка писал(а):true_blood, dzz
А я ведь большими красненькими букавками написала, между прочим...
bunsha писал(а):Moretz писал(а):Оскорбление игрока. Юношеский максимализм
Тебя же просили успокоится, форумный воин
Снегурка писал(а):нда...вот сижу думаю..то ли мне "закрыть" некоторых юзеров, то ли всю тему до утра?
Как бы уже 2 ночи..а страсти не утихают..))
Moretz писал(а):Снегурка писал(а):нда...вот сижу думаю..то ли мне "закрыть" некоторых юзеров, то ли всю тему до утра?
Как бы уже 2 ночи..а страсти не утихают..))
Советую закрыть тему. И пойти всем спать. Серьезно
Alexa писал(а):Takteeq писал(а):Moretz писал(а):Немного каменные шутки, не считаешь?
ну такие да, вот если это не форум, после таких шуток такааая неудобная тишина
изните, это тут мои "шутки" обсуждают? Я так поняла, что Moretz всегда за Торреса, как бы он не играл, и это он серьёзно