true_blood писал(а):И что теперь? Терри забил автогол в прошлой игре ? Безобразный Джон с недавних пор ?
Сравнил, конечно.
Может Джон тоже провалил центр поля и играл так, что больше вредил чем помогал?
true_blood писал(а):И что теперь? Терри забил автогол в прошлой игре ? Безобразный Джон с недавних пор ?
shmatko819 писал(а):Думаю пора Ире сказать свое слово и свернуть оффтоп(срач)
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Ваши ответы всё равно не отменяют тот факт что Рамирес днойдище!
хм..Артём, что такое?
BrYaNT писал(а):Команда не хотела играть и это очевидно по тому, что происходило на поле.
Характера не было. Банально нам забили не самые сильные игроки атаки ПСЖ, а игроки второй "группы". Огорчен не поражением команды, а именно игрой. Все 94+ минуты смотрел матч и так не нашел позитива в игре. Эта трусость команды, эти никчемные выноси абы-куда. Отсутствие дисциплины (карточка Виллиала и Рамиреса тому пример).
Philipp_Creator писал(а):ты видел передачи закидушки луиса которые только замедляли игру?! когда это делалось на чужой половине поля, одно дело когда такие закидушки делают со своей, но со своей, когда можно спокойно отдать обостряющий пас вперед или на фланг держа его на земле.. в общем Луис провалил матч, частенько опаздывал, частенько играл слишком "в лоб", там где нужно придержать было сбить темп ни чего не делал...
Снегурка писал(а):shmatko819 писал(а):Думаю пора Ире сказать свое слово и свернуть оффтоп(срач)
ну пока всё в рамках ..более менее..))
ICEBERG писал(а):Ребят у меня риторический вопрос. Скажите, а Торрес знает что такое совесть и где она находится?
ICEBERG писал(а):Ребят у меня риторический вопрос. Скажите, а Торрес знает что такое совесть и где она находится?
buiser писал(а):Ну что в панику ударились?Забыли как Наполи 1:3 в победном турнире первый матч продули?Ничего еще не потеряно-верю в команду и тренера.А Рамиреса в ответке не будет.Лэмпс будет играть
Polsten писал(а):Хочу ошибаться, но похоже 1/4 это потолок этой команды. Скажем дружно спасибо жребий за Сарай и состав группы. И будем готовиться к новому сезону.
Жозе найдет мудрые слова и все успокоятся. В ЛЧ мы попадем, напада купим, ненужных Моу игроков сплавом, и всех порвем. Завтра.
Takteeq писал(а): да хватит вам "Жозе Жозе"
тренер слил сезон, просто слил, вот не поверю что в этих трех последних проигранных матчах нельзя было по другому...
А сегодня Блан его сделал...быстрый гол, автобус до перерыва, поезд после, Жозе пассажир...
Alexa писал(а):Moretz писал(а):В крайнем случае можно уволить Жозе. И.о по традиции затащит нас в финал
Традиция без ДД не сработает
Alexa писал(а):Moretz писал(а):В крайнем случае можно уволить Жозе. И.о по традиции затащит нас в финал
Традиция без ДД не сработает
Marquis писал(а):Еще Азара забыли покритиковать. После диферамб Жозе парень стал играть ниже своего уровня.